汪东城微博认子 闯关《疯狂的麦咭》谈闪婚

[摘要]前日,汪东城在微博上贴出与一小男孩的亲昵合照,大波粉丝以为他学好友吴尊闪婚,公布家庭新成员,细细查看才发现,原来是友人家的小孩,大东是他干爹而已。

汪东城微博认子 闯关《疯狂的麦咭》谈闪婚

汪东城(微博)(微信号:Jiro_fans)《疯狂的麦咭》闯关

汪东城微博认子 闯关《疯狂的麦咭》谈闪婚

汪东城

汪东城微博认子 闯关《疯狂的麦咭》谈闪婚

汪东城

前日,汪东城在微博上贴出与一小男孩的亲昵合照,大波粉丝以为他学好友吴尊闪婚,公布家庭新成员,细细查看才发现,原来是友人家的小孩,大东是他干爹而已。汪东城十分喜欢小孩已经是圈内皆知的事情,参加金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭》接受采访时,更是丝毫不避讳婚姻话题,不排斥闪婚生子。

>>>点击观看最新一期《疯狂的麦咭》

今年33岁已经三年未恋爱的汪东城,近来频频被家人催婚,自己也是相当想当爸爸,只是工作繁忙,没时间恋爱。学习美术出身的他,曾在幼儿园教小朋友画画,入行后,录制少儿节目向来格外照顾小朋友,不顾形象逗小朋友开心,帮助他们完成愿望。此次收到《疯狂的麦咭》邀约,汪东城连录两期,化身中国新声代人气毕业生曲婉婷(微博)(微信号:wanting01) 、姜琪航、黄誉博等孩子的守护天使,搜罗麦咭石像,冲向愿望宝藏。录制现场,上世纪末香港男神刘锡明带着女儿刘安晴冲关,父女两人搞笑又默契的配合再次勾起大东的“爸爸心结”。

接受记者采访时,汪东城大方袒露自己的婚姻观:“其实我这个年纪,确实也是适婚年龄了,但是我自己事业心比较重,希望成为一个更有肩膀(担当)的男人。”作为艺人,汪东城对感情的处理也是抱着公开、分享的心态,“还是希望得到大家祝福,所以有了好消息会告诉大家。”录制《疯狂的麦咭》,汪东城也多了很多与小朋友相处的机会,即使不能立马做爸爸,大东也在与小朋友的交流中体会家庭教育的奥秘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务