《超凡蜘蛛侠2》曝特辑 小蜘蛛首次向女神表白

腾讯娱乐讯 今日,《超凡蜘蛛侠2》片方公布了一款名为“彼得与格温”的浪漫特辑——与此前公布的几款视频相比,这支时长2分04秒的特辑着重体现了蜘蛛侠彼得·帕克与女友格温·斯黛茜的恋爱历程,在一片上天入地的打斗之后,显得尤为温馨感人。

配以主创安德鲁·加菲尔德、艾玛·斯通、马克·韦布与斯坦·李对角色的阐释说明,整支预告片充满温情色彩。“I love you”,横跨纽约东河的布鲁克林大桥钢索上,蛛丝连缀成的“我爱你”在夕阳下闪闪发光。从视频内容来看,彼得与格温不仅有Puppy love(早恋)的单纯明净,更有对自我的坚持和反省,以及对对方的信任和理解,这一切又因他们相互欣赏而倍增光彩,与新时代的爱情观十分契合,同时也充满着积极阳光的正能量。

值得一提的是,剧中彼得·帕克面对写有“我是不是终将失去你”的字条陷入了极大困惑。第一部中,那个将“该毁约就得毁约”说得轻描淡写的小蜘蛛,如今却要面临更多责任与挑战。而格温——他的伴侣和合作者,却又似乎永远处在危险之中。另外,格温的自强女性形象在第二部中一以贯之地得到了加强,无论是她对Oscorp的警惕,还是学业方面收获奖励,抑或作为超级英雄的女友,格温一反“成绩不佳、家庭不幸”的叛逆女孩刻板窠臼,在情商智商方面都有力压彼得·帕克之势,也无怪乎她被认为是“21世纪露易丝”。

由索尼哥伦比亚出品、马克·韦布继续执导的“超凡蜘蛛侠”系列续集《超凡蜘蛛侠2》,将于今夏5月北美公映,国内有望同步引进。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 《超凡蜘蛛侠2》官网

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务