《转身说爱你》袁弘恋王珞丹暗战崔始源

《转身说爱你》袁弘恋王珞丹暗战崔始源

《转身说爱你》剧照袁弘探望王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )

《转身说爱你》袁弘恋王珞丹暗战崔始源

崔始源王珞丹袁弘三人合影

《转身说爱你》袁弘恋王珞丹暗战崔始源

王珞丹和崔始源合影

腾讯娱乐讯 据悉,由大象传媒制作的电视剧《转身说爱你》即将与大家见面,剧中崔始源、王珞丹、袁弘组成了三角关系,并且展开了一场追求王珞丹的比赛。

剧中,袁弘饰演一个富二代,他笑称自己饰演的这个角色是个极为有情有义的“富二代”,对待感情十分专一。在提起出演现代剧和古装剧的区别,袁弘表示拍现代戏要舒服很多,“现代戏的拍摄环境很好,演起来也很轻松,而且在拍戏的时候还可以吹吹空调,喝喝咖啡。”

该剧《转身说爱你》由台湾知名导演张博昱执导,剧情讲述22岁的女孩李明玉(王珞丹饰)与理想主义的阳光男孩宋晨曦(崔始源饰)意外邂逅,一见钟情。但两人交往后,明玉却对生活产生了种种不切实际的向往,并对朴实、平凡的晨曦也日渐不满。为了更快地获得成功,为了更好的物质生活,明玉放弃了这段爱情,只身闯进了风云激荡的广告行业。可她的生活却从此变得天翻地覆:职场上,激烈的拼杀使明玉身陷其中;生活里,亲人的误解、朋友的离去让明玉有苦难言;感情中,昔日恋人的羁绊与上司于楚浩(袁弘饰)的追求令明玉无从选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 袁弘

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jerryho]

企业服务