传处理李某某案律师或3月15日后有结果

李天一强奸案北京青年报 [微博] 刘晓玲2014-03-08 15:10
0

[摘要]昨天某网站称,通过答辩、调查、听证、讨论等相关程序,北京市律协对李某等人强奸案中7名相关辩护人及代理律师中的6名律师,分别给予了相关处分。对此,北京市律协表示,协会并未做出最终决定。

李某某强奸案6名律师被给予行业纪律处分

李某某一家三口(资料图)

北京青年报报道 昨天某网站发布消息称,通过答辩、调查、听证、讨论等相关程序,北京市律协对李某等人强奸案中7名相关辩护人及代理律师中的6名律师,分别给予了训诫、通报批评、公开谴责的行业纪律处分。对此,北京市律协表示,相关律师申诉调查期未到,协会并未做出最终决定。据相关人士透露,最终处理结果预计最早将于3月15日以后公布,最晚则要在3月下旬。

随后,记者联系了第一个提交申诉材料的王某的律师周翠丽。周律师回复称,截至昨天,她尚未收到北京市律协的最终处理决定。

市律协一位不愿透露姓名的人士说,此案相关律师提交复查申请需要的30个工作日期限还没到,只有到了最后一天,方可获知几名律师是否全部提出申诉,而且每一名律事申诉材料的提交时间不同,复查所需的时间也不同。

有关人士透露,目前尚有律师未提交申诉材料。不排除在期限的最后一天提交的可能。如果有人再提交申请,还需再启动复查程序。最终处理结果预计最早将于3月15日之后公布,最晚则要在3月下旬。而最终结果的公布,须按最后一名律师申请材料的送达时间为准。(记者 刘晓玲)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 李天一强奸案获刑十年

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务