《来自星星的你》导演:期待能与中国合作

《来自星星的你》导演:期待能与中国合作

《来自星星的你》剧照

韩剧《来自星星的你》导演张太侑近日接受记者专访时表示,很想拍摄续集,同时希望在未来有机会与中国的演员和电视剧制作方合作。

张太侑说,在朝鲜时代、日本殖民统治时期以及上世纪70年代,都有很多关于外星人都敏俊的故事可以展开。但是,由于男主角金秀贤马上就要服兵役,女主角全智贤的档期也暂时排不开,一切还需“从长计议”。

张太侑还说,自己也非常喜欢看中国电视剧,认为中国的历史题材电视剧制作精良,有很多值得韩国学习的地方。梁朝伟章子怡则是他最喜欢的中国演员。“相比之下韩国在现代剧的拍摄方面做得好一些,中国可以在服装、化妆、技术等方面更加精致一些。”

张太侑还透露,他已接到几家中国电视台在拍摄电视剧等方面的合作邀约,目前正在考虑当中。未来,他十分期待与中国的演员和电视剧制作方的合作,为了以后同中方能够更加顺利的沟通,他也正在努力学习中文。

目前张太侑正在和制作人员一起剪辑出版《来自星星的你》的DVD“完整版”。该版本比电视播出版更长,当中收录了一些电视剧中没有的特别场景,预计4月份将正式上市销售。(记者彭茜)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务