《国色天香》张瑞希苦练中文 韩星到华待遇不同

点击观看视频《 韩国女星张瑞希唱<月亮代表我的心>黄梅戏》

从年前的“长腿欧巴”李敏镐到最近红遍地球的“外星人都教授”金秀贤,一股韩流就这样开始汹涌澎湃的袭来。仅在上周六一天,就有四位韩星同时在中国捞金,李敏镐在杭州耍帅秀长腿,金秀贤在南京卖萌挑战大脑,rain在芒果《快乐大本营》玩性感,“人鱼小姐”张瑞希在天津卫视《国色天香》唱黄梅戏。同样是韩星,抢钱手段各不同,李敏镐和金秀贤只需要微笑卖萌耍帅自然尖叫声一片,而作为曾经红极一时的rain和张瑞希只能靠挑战来博取掌声了。

>>>点击观看最新一期《国色天香》

当红炸子鸡:微笑引发流血,排场堪称土豪

一波又一波的韩剧风靡全国,韩国的欧巴也开始进军中国娱乐圈。马年春晚过后,李敏镐的身价从91万翻至184万人民币左右。据称上周六李敏镐在杭州参加某代言活动,主办方进行了高规格的接待,机场安排了200余安保维持秩序。但是没有走VIP通道的李敏镐微笑着走出机场的时候,现场顿时陷入疯狂,粉丝为见李敏镐不惜用身体挤开人群造成流血踩踏事件。看似是一场疯狂的闹剧,但是“长腿欧巴”李敏镐只靠全程的微笑就轻松赚走了高达500万元一年的代言费。

相对粉丝的疯狂,《来自星星的你》里面的“都教授”则让众多明星们都不淡定了。赵薇高圆圆杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)、白百合、angelbaby等都成了“追星”的女明星,全国上下更是掀起了空前的“星星热”。而这部韩剧男主角的扮演者金秀贤在中国的首秀待遇也绝对堪称“土豪”,对外宣称300万的出场费以及专机接送、600名安保,录制现场所有人不准带包、不准带相机、不准带任何液体,实名胸卡重重安检,机场封路……单从这个排场上就甩开中国一线明星好几条街去。据称金秀贤在录制中仅仅是进行了常规的互动,只要一个微笑就引起全场尖叫声一片。

曾经男女神:rain跳舞秀肌肉,张瑞希苦背中文唱戏曲

韩国的明星更新速度让人咋舌,曾经的“雨神”rain凭借《浪漫满屋》红遍亚洲,而“人鱼小姐”张瑞希凭借雅莉瑛一角获得多项演技大奖。在后辈们的强攻之下,这些曾经的“男神”“女神”们自然不能同日而语,不仅身价低出后辈们一大截,就是到中国捞金也必须要拿出不曾露过的十八般武艺

消失公众视线两年的rain,服完兵役后的首秀选择了内地市场,30岁的大男人不仅在《快乐大本营》卖萌搞笑秀翘臀,还得扯破背心露肌肉秀性感。反观韩国“国民女神”张瑞希的复出综艺首秀也圈定在天津卫视《国色天香》,作为一档现代戏曲真人秀节目,所有的大来宾都要秀上一段与戏曲有关的歌曲,上周六播出的节目中,张瑞希将一首经典歌曲《月亮代表我的心》唱出了黄梅戏的味道,“很难,遇到了很多的困难,本来中文也不太好。先要把台词背下来,而且这种唱法是我之前从来没有尝试过的。”张瑞希也说首先难过语言关,所有的歌词都靠拼音标注死记硬背,在这个基础上再把旋律唱出戏曲的味道,这个过程对于中国人都有难度,更何况是一个外国人。尽管如此,还有比这个更刺激的呢,张瑞希竟然是以“先观战后参赛”的方式加盟这档节目的,也就是说在未来的《国色天香》节目中,这位“要强的人鱼小姐”将加入到比赛中,继续挑战中国传统戏曲。

不管是做嘉宾还是当选手,这些韩国曾经的“男神女神”已经过了站着微笑、简单sayhello就能满足观众的时光了,不拿出一些从未挑战过的新鲜项目又怎么能让中国观众买单呢。

据统计,除了金秀贤、李敏镐、张瑞希,3月份还有全智贤崔始源、朴海镇(微博)、金宇彬、宋慧乔等近十位韩星到华吸金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务