甄子丹《卧虎Ⅱ》挑战影帝 举家与袁和平聚餐

甄子丹《卧虎Ⅱ》挑战影帝 举家与袁和平聚餐

甄子丹送袁和平上车

甄子丹《卧虎Ⅱ》挑战影帝 举家与袁和平聚餐

甄子丹与袁和平

腾讯娱乐讯 甄子丹推掉了奥斯卡天价片约,坚持接拍带他入行的恩师袁和平(八爷)担任动作导演的《卧虎藏龙Ⅱ铁骑银瓶》。影片美国投资方、好莱坞金牌制作人Harvey Weinstein表示,《卧Ⅱ》将瞄准明年的奥斯卡,甄子丹也极有希望借以此片挑战奥斯卡影帝。日前,有报道曝甄子丹全家款待袁和平,一起叙旧并倾谈拍片大计。

甄子丹成10亿票房男主《卧Ⅱ》诚意为其量身定制

“宇宙最强”甄子丹凭贺岁片《西游记之大闹天宫》正式成为内地10亿票房男主角,自然成为影坛抢手货。据Harvey透露,《卧虎藏龙Ⅱ铁骑银瓶》是为甄子丹量身定制,他将接棒周润发,和上集女主角杨紫琼继续发展感情线。

甄子丹有感Harvey十年前已开始游说他接拍《卧Ⅱ》,多次专诚由美国来港与他磋商合作,为甄子丹度身订造角色。较早前有传电影会易角,Harvey旋即发表公开声明澄清,对方种种举动终打动甄子丹,即使他原定想开拍以九龙城寨为题材的电影,如今也要为《卧Ⅱ》让路。

与恩师联手续经典 影片到新西兰取景

据悉,已有一部好莱坞电影出天价邀甄子丹合作,不过甄子丹已经推掉,决定接拍《卧虎藏龙Ⅱ铁骑银瓶》。此做法全因甄子丹想与担任动作导演的恩师袁和平合作,以报答当年对方的知遇之恩。

《卧Ⅱ》现时万事俱备,只欠开工。投资人Harvey之前购入《一代宗师》美国放映权,令该片成功提名今届奥斯卡“最佳服装设计”及“最佳摄影”,功不可没。他用心打造的《卧Ⅱ》更被视为会继《卧虎藏龙》当年扬威奥斯卡后,再一次冲击奥斯卡的佳片。此次剧组将于暑期到新西兰取景拍摄,外界都对这部甄子丹、袁和平联手打造的电影引颈以待。

全家与八爷聚餐 甄子丹目送恩师离开

日前甄子丹携妻子汪诗诗等举家到顶级酒店中菜厅与袁和平饭聚。当晚约六时四十分,甄子丹与家人乘坐七人车到达酒店,穿黑衣、白裤,戴黑框眼镜的他落车后手牵女儿,等待妻子、儿女及外母徐莉君后一同上楼。现场所见,汪诗诗与徐莉君殿后,女儿甄济嘉打了黑领带,模样醒目。甄子丹举家与袁和平聚餐,可见交情绝对非只局限于工作之上。

此饮局历时两小时,估计闲话家常之余,也洽谈拍片事宜。大约九时二十分,甄子丹陪八爷走出酒店,候车期间,他搭着八爷肩膀,又为对方截出租车,头戴鸭舌帽的八爷面露微笑作响应。八爷上车后,甄子丹与汪诗诗、外祖母挥手向其告别。当晚天气寒冷,甄子丹依然坚持在西北风里目送八爷,等出租车驶离酒店范围才肯返入酒店,可见他非常尊师重道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jerryho]

企业服务