闪婚无下限负心无节操 《包公来了》透析婚恋

[摘要]速食年代,流行闪婚。新人你侬我侬,煞是甜蜜。“201413,白头偕老”你抢到好彩头了吗?但闪电式婚姻能否长久?本期《包公来了》全面透析当前婚恋热点。

闪婚无下限负心无节操 《包公来了》透析婚恋

情景剧《古人闪婚也疯狂》

闪婚无下限负心无节操 《包公来了》透析婚恋

电影《中国好女友》

闪婚无下限负心无节操 《包公来了》透析婚恋

娱乐圈流行闪婚

速食年代,流行闪婚。新人你侬我侬,煞是甜蜜。“201413,白头偕老”你抢到好彩头了吗?但闪电式婚姻能否长久?本期《包公来了》全面透析当前婚恋热点。更多精彩尽在3月10日22:00湖北卫视《包公来了》。

>>>点击观看最新一期《包公来了》

激情闪婚无下限 谁惊艳了这个时代

逼婚有罪,闪婚有理。江小鱼一秒情定韩国爱妻,是怎样的一段情缘令他神速告别单身?为何古往今来恋爱观大相径庭?金牌辨师别样登场,舍弃理论,现场演绎爆笑极品“闪婚记”。“百变大咖”黄艺馨现场速配“蛇精病”杜沁怡,青年演员李岷城单膝跪地向“宅男女神”左岩求爱。现场究竟发生了什么让录影过程如此情意切切,爱意绵绵?

闪婚男惨遭妻子隐瞒婚史,外甥女变亲生女,坦荡的生活真的有这么难吗?勇敢者的游戏你敢加入吗?快餐式的爱情你吃得消吗?

为爱痴情付出 几多欢喜几多愁

常言道“每个成功男人的背后都有一个女人”,为何此言会引得杜沁怡煽情反击?“百变大咖”黄艺馨甘愿为另一半无节操付出感动全场。痴情女供男友读书,却不料男友忘恩负义移情别恋,她能否要回资助男友的学费?“快嘴姐”马薇薇为女性代言,金牙壮陈铭为现代版的“陈世美”说理,古今对决,这是要逆天的节奏啊。更多精彩尽在3月10日晚22:00湖北卫视《包公来了》之“不能说的秘密”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务