《琅琊榜》主创齐亮相 周奇奇出演“宫羽”

[摘要]日前,大型古装传奇电视剧《琅琊榜》在横店召开了首次记者招待会,该剧由胡歌、刘涛、黄维德、陈龙、靳东、周奇奇等主演。周奇奇在剧中出演宫羽一角,令人十分期待。

《琅琊榜》主创齐亮相 周奇奇出演“宫羽”

周奇奇《琅琊榜》饰演宫羽

《琅琊榜》主创齐亮相 周奇奇出演“宫羽”

《琅琊榜》众星齐聚

《琅琊榜》新年祝福 胡歌等众主演齐贺马年新春截图

《琅琊榜》新年祝福 胡歌等众主演齐贺马年新春

1'58''

4534

腾讯视频

腾讯娱乐讯 日前,由山东影视传媒倾力打造,制片人侯鸿亮携导演孔笙、李雪等金牌团队制作的大型古装传奇电视剧《琅琊榜》在横店召开了首次记者招待会,该剧由胡歌(微博)(微信号:huge_weixin)刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 黄维德陈龙(微博)、靳东、周奇奇等主演。周奇奇在剧中出演宫羽一角,令人十分期待。

剧版《琅琊榜》三年磨一剑做精品讲诚意

《琅琊榜》原小说版权自售出之日起,其相关影视剧的进展情况便一直受到榜迷的各种猜测和期盼。而做为剧版《琅琊榜》出品方的山东影视传媒集团在该剧的创作上也是做足了功课。片方不仅力邀《琅琊榜》原著作者海宴亲任剧本编剧,白玉兰奖最佳导演孔笙、李雪和制片人侯鸿亮带领的曾创作《生死线》《温州一家人》等多部热播剧的实力团队,更是在制作水准上为剧版《琅琊榜》保驾护航。从购得版权到开机拍摄,剧版《琅琊榜》“三年磨一剑”,如今利剑出鞘,也彰显了以剧作品质著称的山东影视传媒集团将该剧打造成为业界精品的诚意。据悉,此次《琅琊榜》剧组将分为三个分组同时进行拍摄,预计将于今年5月下旬或6月上旬杀青。此外,备受关注的演员最终造型等随着拍摄的展开也在进一步调整确定之中,届时剧组将择机进行公布。

“氧气美女”周奇奇助阵《琅琊榜》新剧未拍先火

自热门小说《琅琊榜》宣布开拍以来,该剧就备受瞩目,近期公布主演阵容及梅长苏、霓凰郡主、靖王、宫羽等主要角色的初步定妆后,人气直线上升,可谓未拍先火,《琅琊榜》官方微博开通一小时内粉丝破万可谓人气空前。日前,该剧在横店影视城热拍,曾主演《精舞门2》、《西厢记》、《无价之宝》、《犀利人师》素有“氧气美女”之称的周奇奇出演在网络上人气颇高的“宫羽”。此次,与制片人侯鸿亮、导演孔笙、李雪等金牌团队合作,周奇奇表示非常期待又兴奋。

记者会在“琅琊榜一个人的史诗”开场,导演孔笙、李雪,主演胡歌、刘涛、陈龙、周奇奇等悉数登场。记者会最后,每个演员用一个句话来推介《琅琊榜》。周奇奇表示:在男人的赤子之心中也充满女儿的柔情似水,希望大家支持并关注琅琊榜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务