《琅琊榜》胡歌陈龙“卖腐” 互将对方当儿子疼

电视新闻腾讯娱乐 [微博] 胡梦莹2014-03-12 03:33
0

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)由山东影视传媒集团出品的,胡歌(微博)(微信号:huge_weixin)刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 陈龙(微博)等主演的电视剧《琅琊榜》正在横店热拍。3月11日,剧组组织媒体探班,当日拍摄一场胡歌与陈龙兄弟情深的戏码。现场,陈龙演到动情处满脸涨红,台词也颇为肉麻暧昧,基情四射,对此,胡歌娇嗔:“别想歪。”不过他随后透露,陈龙现在的确对自己很关心,把对儿子的父爱都转移到他身上了。

胡歌与陈龙卖腐 称对方把自己当儿子疼

电视剧《琅琊榜》根据原著小说改编,以平反冤案、扶持明君、振兴山河为主线,讲述了“麒麟才子”梅长苏才冠绝伦、以病弱之躯拨开重重迷雾、智博奸佞,为昭雪多年冤案、扶持新君所进行的一系列斗争。胡歌在剧中饰演梅长苏,一改早前俏皮有点二的古装形象。陈龙则出演刚正不阿的大将军蒙挚,也是梅长苏的得力助手兼好友。

当日,剧组拍摄一场梅长苏与蒙挚兄弟情深的戏码。片场,胡歌一身白色古装戏服亮相,全然一派古装第一小生的风流。贴着假胡子的陈龙,则平添一份成熟男子的气息。拍摄时,陈龙因剧中胡歌为平反冤案不惜耗损自己寿命的做法心疼之极,演到动情处满脸涨红,台词也颇为肉麻暧昧,基情四射。

对于被笑叹“很腐”,胡歌娇嗔:“是你们想歪了,我们确实有火花,但你们的关注点稍微偏了点。”他表示,“我们男人间的感情不仅限于基情,还有亲情和义字。可能现在大家关注比较偏,很多地方有误解,但我不希望观众关注点丢了西瓜捡了芝麻,把真正好的东西忽略了。”不过,胡歌透露陈龙当爹后,的确对他格外关心,“他在我身上看到了他儿子可爱的一面吧,所以把父爱都转移到了我身上,他当了爸爸以后,比以前对我好了呀。”

去年因为一条乌龙微博,胡歌被误会已领证告别单身。如今再谈及此,他说:“我连人都没领回家呢,领什么证呢?”不过他说,如果有人就领回家了,没啥可等的了。

刘涛赞胡歌眼神细腻 盼演续集

刘涛在剧中饰演巾帼不让须眉的霓裳郡主,曾是胡歌饰演的梅长苏未婚妻。不过据胡歌透露,两人在剧中的感情戏很稀缺,这让他十分遗憾:“刘涛是个温婉的女子,可惜在这部戏里爱情部分太少。拍个续集吧!”

对于两人十分有亲密戏,刘涛表示:“小说里就没有,这是一部以男人为主的剧。”她还回忆起与胡歌拍摄第一场戏的情景:“那天飘着雪花,是一场夜戏,我来看他,远远看到他在门口在回忆我们小时候,当时就觉得,天呐胡歌的脸好小,他怎么那么瘦。觉得自己好有压力。”刘涛大赞胡歌很会演感情戏,“他的眼神很细腻,表现特别稳,挺好的,我也盼望演续集。”

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务