《琅琊榜》开机发布 张龄心巾帼造型秒杀全场

[摘要]《琅琊榜》11日在横店国贸中心举行开机发布会。剧中,张龄心在剧中饰演女悬镜史夏冬,一身中性造型亮相发布会的她英气勃发,巾帼气质秒杀了台下的众多记者。

《琅琊榜》开机发布 张龄心巾帼造型秒杀全场

张龄心(微博)饰夏冬

《琅琊榜》开机发布 张龄心巾帼造型秒杀全场

大合照

腾讯娱乐讯 由白玉兰奖最佳导演孔笙、李雪合力执导的大型古装传奇电视剧《琅琊榜》11日在横店国贸中心举行开机发布会。该剧主要讲述了“麒麟才子”梅长苏为平反冤案,智博奸佞、扶持明君、振兴山河的故事。由著名演员胡歌(微博)(微信号:huge_weixin)刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 及实力派演员陈龙(微博)、张龄心等联袂主演。张龄心在剧中饰演女悬镜史夏冬,一身中性造型亮相发布会的她英气勃发,巾帼气质秒杀了台下的众多记者。

《琅琊榜》集结最强阵容

电视剧《琅琊榜》改编自有中国版“基督山伯爵”和古装权谋类巅峰力作之誉的同名人气小说。《琅琊榜》鲜明的人物形象、无可比及的高密度情节、悬念十足的故事以及步步推进的布局,都为其改编影视剧奠定了坚实基础,而较之同类题材改编作品,剧版《琅琊榜》则更有其独到之处。而阵容上也集合了胡歌、刘涛、张龄心、王凯、黄维德、陈龙等实力演员倾力加盟,让书迷们直呼“等待是值得的”。

张龄心英气勃发秒杀记者

人气演员张龄心在剧中饰演女悬镜史夏冬,她的丈夫是军中前锋大将。夏冬虽然身为女子,却同样胸怀天下、英气勃发,可谓是巾帼不让须眉。张龄心也很好地兼备了智慧和不弱于男性的气势。在发布现场,她一身飒爽装扮,中性造型在台上众多美女造型中显得格外亮眼一时间秒杀了全场。这样一个角色,对张龄心来说无疑是一次不小的挑战,如何把这些性格特点都恰如其分的表现出来,靠的就是演员自身的演技功力,而正是靠着如此专业的演技,张龄心才会被导演相中,饰演刚柔兼并的夏冬一角。

张龄心的演技实力不仅被业界认可,也被大众所熟知。在周一收官的央视温情怀旧大剧《父母爱情》(观剧)中,张龄心凭借自己独特出众的演技,把江亚菲一角演的活灵活现,将其乐观、勇敢又细腻贴心的角色特点拿捏的十分到位,正因为她扎实过人的演技,使得这部暖心大剧再添亮点,为观众奉上了一份温暖的迎春大礼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务