魏千翔江铠同再携手 新剧《欢乐无双》将开拍

[摘要]古装励志轻喜剧《欢乐无双》即将在横店开拍。演员方面,魏千翔与江铠同则是二度合作,默契升级,势必会为观众奉上青葱正浓浪漫袭人的偶像视觉甜点大餐。

魏千翔江铠同再携手 新剧《欢乐无双》将开拍

魏千翔熊乃瑾(微博)欢乐神捕

魏千翔江铠同再携手 新剧《欢乐无双》将开拍

魏千翔古装造型

腾讯娱乐讯 古装励志轻喜剧《欢乐无双》即将在横店开拍,该剧汇集江铠同、魏千翔、翟天临、熊乃瑾等一众年轻靓丽的人气演员,导演钟澍佳(微博)《兰陵王》(观剧)后再导古装大剧,意图颠覆,展现无敌青春能量。片方还力邀曾打造《甄嬛传》造型的美术大师陈敏正加盟,强大制作班底令人备受期待。演员方面,魏千翔与江铠同则是二度合作,两人已在湖南卫视即将播出的周播剧《闪爱女王》联手出演一对闪婚明星夫妇,此番鲜肉男神与氧气美女再度携手,默契升级,势必会为观众奉上青葱正浓浪漫袭人的偶像视觉甜点大餐。

一直以阳光大暖男形象受到观众喜爱的魏千翔2014年持续发力,除即将播出的《闪爱女王》,在刚刚落下帷幕医疗周播剧《爱的妇产科》中,魏千翔跨龄出演已婚医生陶腾,凭借收敛生动着力细腻的情感流露精确演绎出三十几岁轻熟男的沉稳大气,大结局的直播live秀,魏千翔更用兼具韧性和张力的表演展现了作为年轻新人演员的可塑性。在新剧《欢乐无双》中,魏千翔和江铠同将从《闪爱》里一路斗嘴掐架的欢喜冤家穿越到大明,一齐面对接连发生的种种案件。

据悉《欢乐无双》将采用全电影班底来制作,摄影、服装、美术、特效均按照电影的标准及阵容来配置和打造,片方信心满满称会给未来中国电视的荧屏带来一种全新的影像风格。而除了之前提到的主演阵容之外,李小璐(微博)秦岚 (微博)霍思燕(微博)等明星也会参与拍摄,姐妹团剧中大聚,不同单元中更有意想不到的演员惊喜客串。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务