组图:《琅琊榜》开机 王鸥惊艳亮相出演秦般若

腾讯娱乐讯 改编自海宴同名小说的电视剧《琅琊榜》昨天在横店举行开机新闻发布会。导演孔笙、李雪及制片人侯鸿亮携主演胡歌(微博)(微信号:huge_weixin)刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 黄维德陈龙(微博)、王鸥、张龄心(微博)等到场。该剧由山东影视传媒集团与北京儒意欣欣影业投资有限公司联合出品,讲述了“麒麟才子”梅长苏为平反冤案,智博奸佞、扶持明君、振兴山河的故事。

内地女演员王鸥在剧中饰演誉王(黄维德饰)第一谋士秦般若。剧中,秦般若妖艳狡猾,娇美气质,格外摄人心魄。虽为誉王谋士,实则真实身份为滑族末代公主璇玑的弟子,以报复赤焰军和复兴滑族为目的。发布会现场王鸥身着剧中戏服惊艳亮相,秒杀全场,被问及出演谋士会否有压力时。王鸥坦然和以往自己在影视剧中所饰演的角色不同,这次角色不仅有美艳妖娆的外貌更要有机智多谋的大脑,压力没有是不可能的,但自己很喜欢这个角色,愿意去挑战这样一个反面角色,很感谢导演和制片人给这样的机会,可以出演一个美貌与智慧兼并的角色。

王鸥因出演多部热播影视剧而被观众熟知,无论是《精忠岳飞》(观剧)中身负国恨家仇而忍住嫁给秦侩的赵小满,还是《花木兰》(赵薇版 动画版)中温婉大方,为国牺牲的茯苓,亦或是《桐柏英雄》中满腔热血,嫉恶如仇的何翠姑,还是《镖行天下前传》中英姿大爽武功高强的大掌骨谷平安,王鸥都在一次一次的用敬业和演技在证明自己,挑战不同的角色,呈现给观众不一样的自己。相信《琅琊榜》中的秦般若会有一次给出漂亮的答卷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务