《欢乐无双》在京启动 江铠同造型百变求颠覆

江铠同回应与韩庚恋情 熊乃瑾恋情扑溯迷离截图

江铠同回应与韩庚恋情 熊乃瑾恋情扑溯迷离

1'36''

4418

东星娱乐

自动播放

腾讯娱乐讯 年度青春励志减压大戏《欢乐无双》日前召开新闻发布会,导演钟澍佳(微博)携众主创一起为这部“集悬疑、动作、偶像、情感、爆笑于一体”的风格古装巨制拉开了序幕。现场群星璀璨,女一号江铠同更是以一身糖果色连衣裙清新亮相,十分“萌”动养眼。柔美婉约的她,此次出演古装“傲娇女神”东方乐,不但挑大梁享受“女王级待遇”造型多变,还有多场漂亮打戏,堪称挑战。在发布会上,江铠同也表示,由于自己十分喜欢尝试不同的角色类型,所以对这次拍摄充满兴趣并做足功课,信心满满。

造型百变,颠覆演绎落难白富美

由于此次在《欢乐无双》中出演的角色定位是“落难白富美”,所以剧组特意请来著名造型师为江铠同量身定做了60多套服装。从目前曝出的定装照来看,其剧中造型时而飘逸洒脱,时而柔美可人,时而又俐落大方令人目不暇接。江铠同自己也大方表示,戏还没有开拍,就已经“非常期待”,因为戏中的自己拥有每个女生都向往的梦幻衣橱,拍摄过程一定“相当愉快”。

是偶像也有实力,不断挑战力求突破

偶像剧出道,又凭借女性励志暖剧《爱闪亮》(观剧)中坚韧不屈的女性形象获得“年度突破女演员奖”,成功转型“实力派小花旦”的江铠同近年来成绩颇丰,不但主演的电视剧全部收视破表,也收获颇高人气,影响力与日俱增,俨然成为新生代女演员中的佼佼者。科班出身的她,谈起对于角色的塑造总是非常认真,之前拍戏也常常因为太过投入而压力过大病倒。在经历过苦情角色甄珠,凭精湛演绎温暖观众心获封“哭后”后,此番尝试颇具喜剧风格的东方乐一角,化身妙语连珠好毫不服输的落难大小姐,在激发起粉丝热烈讨论的同时,也让一直希望挑战突破的她大呼过瘾。

据悉,《欢乐无双》即将开机。该戏遵循“新型”叙事线索,节奏轻快,讲述“神捕姐妹花”的有趣故事。江铠同将会把“傲娇“贯彻到底,十分令人期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:curlsli]

企业服务