古巨基林心如对饮为赵薇庆生 何书桓如萍重聚

[摘要]12日是赵薇的38岁生日,古巨基在微博晒出自己与林心如对饮红酒的合照,并写道:“亲爱的薇薇,生日快乐!!”

古巨基林心如对饮为赵薇庆生 何书桓如萍重聚

古巨基(微博)林心如 (微博)对饮为赵薇庆生

古巨基林心如对饮为赵薇庆生 何书桓如萍重聚

《情深深雨蒙蒙剧照》剧照

赵薇庆37岁生日 黄晓明陈坤齐祝福截图

赵薇庆37岁生日 黄晓明陈坤齐祝福

1'23''

18273

腾讯视频

自动播放

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,昨天(12日)是赵薇的38岁生日,在娱乐圈人缘颇佳的赵薇获得了许多明星好友的祝福,其中最引人注目的当属当年的“旧爱”古巨基。

古巨基在微博晒出自己与林心如对饮红酒的合照,并写道:“亲爱的薇薇,生日快乐!!我和心如敬你一大杯!下个目标,四人大集合好好的聚一次!”。文末圈了苏有朋、林心如、赵薇三位老搭档。

随后林心如也在微博回复并为老友赵薇送上祝福称:“YA……亲爱的,生日快乐!希望你永远那么开心,幸福,平安,喜乐!好想好想你哦。

原来两人相见其实是为了给赵薇庆生,此微博一出也引发众多网友对这部琼瑶经典《情深深雨蒙蒙》的回忆,纷纷希望四人再次相聚拍部《情深深雨蒙蒙2》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:guangmingao]

企业服务