《整容日记》发态度海报 白百何要“隆胸”

《整容日记》之《我整了,你介意么?》截图

《整容日记》之《我整了,你介意么?》

3'8''

0

腾讯视频

自动播放

腾讯娱乐讯 继上周公布概念海报及首款预告片,喊出“别等了,整吧”的宣言之后。今日,由陈可辛监制,林爱华导演,白百何(微博)郑中基 (微博)张瑶和郭京飞出演的爆笑喜剧《整容日记》再度推出猛料——“整起来”态度海报以及《我整了,你介意么?》街采视频,“我要隆胸”、“我要抽脂”、“我要开眼角”等犀利鲜明的态度让大家对这部整容题材爆笑喜剧的期待度再度提升。而据记者了解,本片已经确定于4月4日清明节小长假档上映。

白百何“隆胸”为“包容世界”

在《整容日记》爆出的“整起来”态度海报中,白百何、郑中基、张瑶三位主演各个表情鬼马,配合着“我要隆胸”、“我要抽脂”、“我要开眼角”等犀利有趣的整容宣言,将喜剧元素展现得淋漓尽致。

白百何版本中,白百何头戴纱布,表情囧态十足,还发出“亲爱的,我要隆个胸,胸怀大了,好包容这个世界”这般俏皮的宣言,看得让人忍俊不禁。郑中基版的态度版海报中,一句“亲爱的,我要开个眼角,眼睛大了,才能看清这个雾霾的世界”,调侃自己的同时,还将环境不佳的现状调侃了一番,相当有才。“姐妹淘”张瑶的态度版海报也不甘示弱,歪眉歪头不服气的样子,喊出了“亲爱的,我要抽个脂,跑得快了,才能追上这个超速的世界。”

据片方表示,这组态度海报表明了《整容日记》绝不是猎奇讲述整容过程,也绝不会鼓励大家去整容。而是希望通过整容这个题材,来讲述一些大家都关心的话题和故事。就像监制陈可辛所说,“不仅要‘整容’还要‘整心’。”

我整了,你介意么?

与态度海报同时公布的,还有一条名为《我整了,你介意么?》的的街采视频,片方接头随机采访了一些路人,请他们点评白百何在《整容日记》中的造型,并询问他们对整容的看法,还假设性提问,“假如你的男(女)朋友突然跟你说,他(她)是整过容的,你会有什么反应?”面对这些问题,路人的回答着实让人怎么hold都hold不住。有一位男士看着白百何的造型照,很专业地给出意见“眼镜得整,鼻子得整,下巴也得整,不过这就也就没剩什么了”,而一位大妈看着白百何的造型照,高呼,“这应该是个女博士吧!”让女博士们莫名躺枪。

在这条街采视频中,男女两性对“整容”表达出了旗帜鲜明的对立观点,女性对于整容基本都是包容的态度“现在都不叫整容了,都是美容”,一位居委会工作的阿姨表示,“现在大家都希望为城市美容,每个人其实也是城市的一部分,也要与时俱进。但是最好不要瞒着对方,因为有朝一日暴露了,肯定影响夫妻感情。”但是绝大部分男生都表示,“很难接受整容”,“如果我知道她是整过的,心里肯定会有阴影”, 更有男生非常直接地表示,“隆胸可以,整脸就算了”。

片方表示,这种男女对立的态度之前并没有预料到,而是随着采访进行才慢慢发现。之后,还会根据大家的反应,继续进行采访以及整理话题的讨论,希望让大家对‘整容’这个以前遮遮掩掩地社会话题,有更多更透彻的讨论。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]

企业服务