《美队2》曝中文人物海报 超级英雄霸气登场

《美国队长2》中文版预告首发截图

《美国队长2》中文版预告首发

2'25''

8230

腾讯视频

自动播放

腾讯娱乐讯 北京时间3月13日消息,由中影/华夏联合发行,漫威影业制作的2014超级英雄大片《美国队长2》(Captain America: The Winter Soldier) 发布一组中文版人物海报,包括美国队长、黑寡妇、神盾局局长、超级英雄猎鹰等悉数现身,配上经典台词霸气十足。作为《复仇者联盟2》之前最重要的漫威电影,《美国队长2》将以3D、IMAX 3D、中国巨幕格式4月4日同步北美上映。

今日曝光的人物版海报还是以克里斯·埃文斯(Chris Evans) 饰演的美国队长为主打,其一人就占据了三款海报,更分别以背面、侧面与正面示人。值得一提的是美国队长露出帅气脸庞的侧面版海报更由中国网友民意投票选择,大受影迷欢迎。海报上美国队长的台词“我加入神盾局是为保护世人”更是引人遐想,难道神盾局有什么秘密计划?其他人物海报包括斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson) 饰演的美艳黑寡妇——手持双枪、性感身段、缓缓走来,足以满足男性观众的幻想;塞缪尔·杰克逊(Samuel L. Jackson) 饰演的神盾局局长尼克·弗瑞则还是一如既往运筹掌握、充满领导者风范;本集中新登场的另一位超级英雄,安东尼·麦凯(Anthony Mackie) 饰演的猎鹰也酷炫登场,身后那对巨型的机械翅膀十分吸睛。

《美国队长2》讲述的故事与《钢铁侠3》、《雷神2:黑暗世界》时间线一致,同样发生在《复仇者联盟》纽约大战之后。美国队长史蒂夫·罗杰斯在华盛顿过着平静的生活,并努力尝试融入现代社会。一名神盾局同事突遇袭击后,队长被卷入了一场威胁全球安危的阴谋。他与黑寡妇携手出击,却发现自己面临的是前所未遇、出乎意料的黑暗劲敌——冬兵。而影片最终更会通过大事件的爆发而直接引出《复仇者联盟2》,被影迷称为“《复仇者联盟2》强势回归前哨战”,是2014年春季最不可错过的电影之一。

《美国队长2》是漫威影业“电影宇宙”第二阶段的第三部作品(第一第二部是2013年5月的《钢铁侠3》与11月的《雷神2》)。影片由凯文·费吉(Kevin Feige)制片,安东尼·罗素(Anthony Russo)和乔·罗素兄弟(Joe Russo)执导。作为2014年春季最重磅的大片,《美国队长2》将于4月4日3D、IMAX 3D、中国巨幕同步北美上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 美国队长2

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务