林宥嘉亲证与邓紫棋分手 原因彼此清楚就可以

[摘要]昨日,林宥嘉爽快承认“宥紫恋”的正式结束:“这段感情已经结束了一段时间,我想好好讲一次,希望不再有风波。”不过对于分手原因,林宥嘉却不愿多谈。

林宥嘉亲证与邓紫棋分手 原因彼此清楚就可以

林宥嘉(微博)受访时,偶尔笑笑口,似乎伤得不深。

林宥嘉亲证与邓紫棋分手 原因彼此清楚就可以

林宥嘉强调与丁文琪一直都只是朋友。

林宥嘉亲证与邓紫棋分手 原因彼此清楚就可以

邓紫棋(微博)与林宥嘉去年七月才在台湾金曲奖中甜蜜一拖,想不到这么快二人已分手。

腾讯娱乐讯 据港媒报道,盛传与邓紫棋分手的台湾歌手林宥嘉,到电台接受访问,吸引大批传媒采访。林宥嘉一到场即煞有介事地问记者:“大家都知道我来宣传的吗?”问到会否请好朋友庆祝?他表示:“我也想,但是我没甚么朋友。(邓紫棋呢?)如果她有空会请她。(合唱?)没有试过合唱,要有好的音乐才有意义。”当问到他和邓紫棋现时的关系时,他想了十数秒才说:“大家是朋友,是不是想我这样回答?

为邓紫棋走红高兴

记者再追问他二人是否分手?林宥嘉即爽快承认:“虽然大家有不同方向,但都会祝福对方。我想说,对,这段感情已经结束了一段时间,我想好好讲一次,希望不再有风波。”在面对记者访问时,林宥嘉有说有笑,似乎伤得不深。不过对于分手原因,林宥嘉却不愿多谈:“我觉得有很多渲染,这是不正确的,从开始到结束都是两个人的事。(结束多久?)很多细节不需要拿到台面上讲,只要这段时间,彼此真心对待,这就很好。(分手原因?)放在两个人心里,彼此清楚就可以,像邓紫棋现在很受欢迎,我很为她高兴。

否认丁文琪绯闻

问到现时的感情生活状况时,林宥嘉即显得有点不耐烦:“这是我私底下的生活,我从4年前开始,努力学习做一个好男生。我只是一个低调、非常安份的人,想保留私底下的快乐,也不希望朋友受到困扰,他们不是艺人。”至于盛传和丁文琪绯闻,他强调与对方只是朋友:“我们一直是朋友,我觉得很多东西大家不要错误去渲染它。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:guangmingao]

企业服务