邓紫棋经纪人狠批林宥嘉不负责任:她是受害者

[摘要]林宥嘉亲口承认“宥紫恋”正式玩完,邓紫棋的经理人张丹,接受访问时直指邓紫棋与林宥嘉分手后心情大受影响,更狠批林宥嘉是一个不负责任的男人。

邓紫棋经纪人狠批林宥嘉不负责任:她是受害者

林宥嘉(微博)拍照期间,一度抿起双唇,一副若有所思模样。

邓紫棋经纪人狠批林宥嘉不负责任:她是受害者

相反,邓紫棋(微博)经理人张丹就亲证邓紫棋心情大受影响。(资料图)

邓紫棋否认与大22岁制作人父女恋 称笑笑就好截图

邓紫棋否认与大22岁制作人父女恋 称笑笑就好

1'2''

103960

东星娱乐

>>在线回顾《我是歌手》:邓紫棋VS茜拉 最后惨败

腾讯娱乐讯 据港媒报道,“小巨肺”邓紫棋事业得意,可惜爱情方面却惨遭滑铁卢!邓紫棋与台湾男歌手林宥嘉相恋近四年,近日盛传分手,而林宥嘉昨日来港时,亲口承认“宥紫恋”正式玩完,但对分手原因只字不提,只表示:“虽然大家在不同的方向,但都会祝福每个人。对,这段关系已经结束了一段时间,我们感情已经结束了一段时间,我想好好的讲一次,或许不会再有风波。”并强调二人分手不涉第三者。

邓紫棋的经理人张丹,接受访问时直指邓紫棋与林宥嘉分手后心情大受影响,已暗示邓紫棋被甩:“心情当然受影响,又不是机械人。其实邓紫棋在《我是歌手2》已经将她的感情和想法放在歌声里,大家get到就get。”之后更明示林宥嘉是这次分手的始作俑者:邓紫棋其实好被动,要问就问林宥嘉。(邓紫棋是受害者?)一定是!

张丹更指邓紫棋因为这次分手,变成了“容易受伤的女人”,更为此事哭过。他狠批林宥嘉是一个不负责任的男人:“感情就好似生活一部分,没保证,大家适合就一齐,不适合就分手,只希望两个人一齐要负责任,不应该鬼鬼祟祟没交待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:guangmingao]

企业服务