邓紫棋好友李蕴痛斥林宥嘉:糟蹋她多年的付出

邓紫棋好友李蕴痛斥林宥嘉:糟蹋她多年的付出

李蕴(图左)与邓紫棋(微博)入行多年一直是好朋友,李蕴更直认见证老友情路的起起伏伏。

邓紫棋好友李蕴痛斥林宥嘉:糟蹋她多年的付出

李蕴字里行间,似乎并不赞成林宥嘉(微博)此次处理分手的手法。

腾讯娱乐讯 据港媒报道,李蕴与邓紫棋感情要好,对于林宥嘉亲证与邓紫棋恋情告终,经理人张丹直指邓紫棋是“被分手”,并以泪洗面,对此,李蕴亦大感愤愤不平,言谈间更明显对林宥嘉有所不满:邓紫棋是我好朋友,好清楚他们的关系,见证她感情的起起伏伏,只是男方要理解,不可以因为邓紫棋太忙,而成为他的理由。”问到好友分手是否涉及小三,李蕴即力撑好友为人专一:“我不知道!我只知邓紫棋对爱情好专一、好忠诚,她对男方付出了多年感情,但对方就这么破坏了。

李蕴更代邓紫棋澄清:“说邓紫棋红了之后就甩掉林宥嘉,这根本不是真的,爱情同工作是两回事。”李蕴指邓紫棋当日唱《龙卷风》时特别投入,亦是拜林宥嘉所赐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:guangmingao]

企业服务