林宥嘉承认与邓紫棋分手 被经理人讽刺不负责任

[摘要]昨日,林宥嘉亲口承认“宥紫恋”的正式结束,却对分手原因只字不提,但邓紫棋经理人张丹却踢爆爱将是受害者,更狠批林宥嘉不负责、没担当。

林宥嘉承认与邓紫棋分手 被经理人讽刺不负责任

邓紫棋(微博)因粉丝痛哭,心情大受影响

林宥嘉承认与邓紫棋分手 被经理人讽刺不负责任

去年两人十指紧扣走红地毯,想不到甜蜜时光如此短暂。

林宥嘉承认与邓紫棋分手 被经理人讽刺不负责任

林宥嘉(微博)终于承认与邓紫棋已经分手,并会祝福她。

邓紫棋借恋情自我炒作  有称跟林宥嘉没恋爱过截图

邓紫棋借恋情自我炒作 有称跟林宥嘉没恋爱过

0'56''

8306

东方宽频

腾讯娱乐讯 2014年3月14日 香港 红遍大中华的“小巨肺”邓紫棋(G.E.M.)事业得意,但爱情方面却惨遭滑铁卢!邓紫棋与台湾男歌手林宥嘉相恋近四年,不过,近日情海翻波,记者日前率先披露两人分手消息。昨日男主角来港亲口承认“宥紫恋”的正式结束,却对分手原因只字不提,但邓紫棋经理人张丹却踢爆爱将是受害者,更狠批林宥嘉不负责、没担当!

邓紫棋与林宥嘉恋情传足几年,两人去年七月在台湾参加金曲奖颁奖礼,甜蜜地十指紧扣行红地毯,公然大秀恩爱,间接承认关系。正当外界以为这对港台“金童玉女”打风都打不掉之际,岂料邓紫棋上个月突然在微博爆出一段“心碎宣言”,写道不能忍受原谅有人重复犯错,令人猜疑这段恋情顿时亮起红灯!

变容易受伤的女人

昨日男主角林宥嘉现身电台,为恋情解释。当问到他和邓紫棋是否仍是朋友,他思考十几秒才说:“大家都是朋友,是不是要这样回答?大家都是朋友呀。”问到两人是否已经分手?他亲口承认“宥紫恋”正式结束:“虽然大家在不同的方向,但都会祝福每个人,在台北讲完香港一定会再讲,但我觉得会衍生出不好的、不正确的报道,所以我要说,对,这段关系已经结束了一段时间,我们感情已经结束了一段时间,我想好好的讲一次,或许不会再有风波。”

而女主角邓紫棋的经理人张丹接受访问时被问到林宥嘉承认分手,他直言邓紫棋的心情有影响:“说没有就假的,除非是机械人,其实邓紫棋在《我是歌手2》已经将一些感情和想法放到歌曲里面,大家能否收到就看大家了。”张丹又暗讽林宥嘉是令这次恋情告吹的始作俑者:“邓紫棋其实好被动的,要问就问林宥嘉,他才是主要人物,(邓紫棋是受害者吗?)一定是的!”张丹透露邓紫棋为分手变成了“容易受伤的女人”,最近经常以泪洗面。他更狠批林宥嘉是一个不负责任的男人:“感情就好似生活一部分,没保证,大家适合就一齐,不适合就分手,只希望两个人一齐要负责任,不应该鬼鬼祟祟没担当!”

你来我走无缘见面

外界盛传林宥嘉与台湾过气女歌手丁文琪搞“姐弟恋”,令邓紫棋要忍痛为恋情斩缆,但林宥嘉却对分手原因只字不提,他说:“我觉得有很多渲染,这是不正确,从开始到结束都是两个人的事,(分手原因?)放在两个人心里,彼此清楚就可以,像邓紫棋现在很受欢迎,我很为她高兴。”当问到他恋情的时候,他更不耐烦地说:“这是我私底下生活,我从4年前开始努力学习做一个好男生,我只是一个低调、非常安分的人。”他又澄清与丁文琪只是朋友。

另外,林宥嘉昨日来港宣传,但事有凑巧地邓紫棋于同日早上搭飞机飞往长沙为《我是歌手2》录像,两人始终未能在香港相见。至于两人的粉丝,都分别在微博支持偶像。

李蕴支持好友:看清楚个人

李蕴和邓紫棋一向姐妹情深,对于林宥嘉亲口承认与邓紫棋“分手”,李蕴似早知内情说:“是呀,他自己承认分手吗?(经理人张丹说邓紫棋以泪洗面?)那我一直都知道的,邓紫棋是我的好朋友,他们的关系最清楚,我见证他们的起起伏伏,只是最后那个男孩子为什么要那样,不可以因邓紫棋太忙,而成为他做这样的事情为理由啊!(有小三吗?)我不知道啊,我只知道邓紫棋对爱情好专一,是好忠诚的女孩子,看她对这个男孩子那么多年感情的付出,但对方就那样破坏了,可以说看清楚一个人。”

李蕴更替邓紫棋不值说:“最近一些负面新闻搞到一些人误会邓紫棋,说她人红了才不要他,根本不是这样的。(邓紫棋恋上年长22年的外籍监制吗?)当然没有啦,监制有个又高又漂亮的女朋友,他们只是工作伙伴的关系。”李蕴指邓紫棋心情早已平复,而邓紫棋唱《龙卷风》唱得投入都要感谢林宥嘉。

情路各自精彩

林宥嘉(Yoga)与邓紫棋(邓紫棋)上月开始传出“分”讯,虽然二人恋情最终无可挽回,不过他们近日的绯闻亦各自各精彩。

林宥嘉

林宥嘉除了上月被爆与在《超级星光大道》并肩作战的徐凯希(原名徐宛玲,又名鸭子)关系非浅外,更有传他搭上有“网络林志玲(微博)(微信号:chilinglin) ”之称的同门师妹陈匡怡,并在酒会上与对方并肩合照,疑想向邓紫棋“示威”。而这个月,林宥嘉被传劈腿,搭上大他3岁的台湾歌手丁文琪,其后更有指二人相约庆祝情人节。

邓紫棋

邓紫棋近日则传出与大她22年的音乐总监Lupo相恋,惟邓紫棋前日已在微博否认,并指对方有女朋友。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务