《超凡蜘蛛侠2》浪漫海报 主创情侣档将亮相北京

《超凡蜘蛛侠2》定档5月4日 时代广场巅峰对决截图

《超凡蜘蛛侠2》定档5月4日 时代广场巅峰对决

1'00''

75042

高兴影视

腾讯娱乐讯 由美国索尼影业出品、马克·韦布执导、安德鲁·加菲尔德、艾玛·斯通和杰米·福克斯(微博)等人领衔主演的蜘蛛侠系列第二部《超凡蜘蛛侠2》日前已宣布定档5月4日。据索尼官方消息,为配合影片上映,《超凡蜘蛛侠2》众主创将来华为影片的上映宣传造势,制片人阿维·阿拉德和马特·托马克、导演马克·韦布、“小蜘蛛”加菲尔德与“女友”艾玛·斯通、“天敌”杰米·福克斯将齐聚北京,与中国影迷亲切互动。

与此同时,片方推出了四款中文版主题分别是“浪漫”、“决斗”、“倒立”和“蓝色”的海报。在这次发布的中文版主题海报中,我们可以察觉“浪漫”版海报传达出的视觉信息与其他三款有着明显的差异,这款“浪漫”版海报主要表达的是蜘蛛侠和女友之间的款款情深,在危机重重的环境中刻意营造出一种浪漫温情的氛围。

超强阵容将来华 “情侣档”亮相倍受关注

此次《超凡蜘蛛侠2》在中国上映虽然比北美推迟了两天,但日期几乎与北美同步,蜘蛛侠系列因为有着广泛的群众基础,且其首集票房已经为超级英雄系列拔得头筹,创下全球7.5亿美元的高票房,这给了主创们很大的信心。蜘蛛迷们除了想要一睹好莱坞神奇高超的特技效果之外,影片的主创如安德鲁·加菲尔德饰演的蜘蛛侠和艾玛·斯通的“情侣档”,再搭配戴恩•德哈恩饰演的“小绿魔”,奥斯卡影帝杰米·福克斯饰演的大恶人“电光人”和保罗·吉亚玛提饰演的“犀牛人”等这样的超人气阵容令《超凡蜘蛛侠2》熠熠生辉。当然,最值得期待的则是被影迷称为“最养眼银幕情侣”的安德鲁·加菲尔德和艾玛·斯通这对情侣档了,热情的影迷把他们称作是“超凡小蜘蛛”转角遇见“雀斑小甜心”,二人魅力由此可见一斑。

据了解,为了配合中国上映的宣传,制片人阿维·阿拉德和马特·托马克、导演马克·韦布、主演“情侣档”安德鲁·加菲尔德和艾玛·斯通以及大恶棍“电光人”杰米·福克斯将齐聚北京为影片宣传造势。正如“蜘蛛侠之父”斯坦·李所说“没有观众就没有我”一样,这次主创们的主要活动就是和中国的蜘蛛迷们进行互动和交流,相信“蜘蛛侠”帅气的面孔和呆萌的性格一定会让中国的蜘蛛迷们一饱眼福。除了进行常规的活动之外,3月25日还将举行盛大的媒体见面会,届时,主创们会对影片看点做逐步解析,同时也会和影迷们分享在拍摄过程中的趣闻轶事。此前,“蜘蛛侠”安德鲁·加菲尔德就曾透露中国是他梦寐以求到访的国家,东方文化令他兴奋。而这一次中国行让他有了更高的期待,相信蜘蛛迷们的热情一定会融化这只“战无不胜,攻无不克”的“超凡蜘蛛”。

新款海报浪漫温情有新意 “蜘蛛侠”爱情渐明朗

与前三款海报相比,在这次公布的名为“浪漫”的海报中,我们发现明显的减少了战争的“硝烟”。前几款更加注重蜘蛛侠和敌人的战争以及显示蜘蛛侠自身不屈的力量。而这一款“浪漫”版海报中则更加突出蜘蛛侠与女友之间的情感互动。在海报中,女友格温用手搂着蜘蛛侠,眼神里透露出一丝担忧,蜘蛛侠则在拥着女友的同时侧脸向后看,似乎在敏感地审视着周边的风吹草动,而海报整体却又给人一种朦胧浪漫之感。这款“浪漫”版海报像一个线索指引着剧情的层层递进,可以看出,“蜘蛛侠”在享受着自己使命的同时也在慢慢平衡事业和爱情,与女友的感情也逐渐明朗,让这两人“剪不断理还乱”的感情终于得到了确证。

影片将于5月4日以2D/3D/IMAX/中国巨幕全格式登临全国院线,《超凡蜘蛛侠2》来了,全民守候青年节,一起来看“蜘蛛侠”的逆袭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 《超凡蜘蛛侠2》官网

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jamesleng]

企业服务