赵睿哲李泽锋兄弟情深 《母子连心》江西热播

[摘要]由李泽锋和赵睿哲领衔主演的《母子连心》正在热播。赵睿哲在剧中饰演男主角潘大龙的患难兄弟哲子,将一个讲义气、为兄弟两肋插刀的血性青年演绎得有声有色,开始逐渐走进观众的视野。

赵睿哲李泽锋兄弟情深 《母子连心》江西热播

赵睿哲李泽峰兄弟情深

赵睿哲李泽锋兄弟情深 《母子连心》江西热播

赵睿哲饰演哲子

母子连心_20截图

母子连心_20

44'51''

3279

君临文化

自动播放

腾讯娱乐讯 由青年演员李泽锋、赵睿哲等领衔主演,实力演员王静、姚安濂、刘斌等倾情出演的悬疑情感剧《母子连心》正在江西卫视热播。新人演员赵睿哲在剧中饰演男主角潘大龙的患难兄弟哲子,将一个讲义气、为兄弟两肋插刀的血性青年演绎得有声有色,开始逐渐走进观众的视野。

赵睿哲毕业于北京电影学院2005级表演系,曾出演过电视剧《永不回头》《达人三十》《小站风云》《我的故乡晋察冀》等,由其和新生代演员冯文娟主演的电影《好想和你在一起》在美国洛杉矶 “2013世界民族电影节”上获得了“最佳青春电影奖”。此番在电视剧《母子连心》中,赵睿哲成为了李泽锋的患难兄弟,一直陪伴在潘大龙的身边,和他一起寻找母亲、揭开潘大龙的身世之谜。哲子和大龙一样是孤儿,只不过他比大龙更惨,没有父母的任何信息,已经成为了一个十足的没妈的孩子,所以对于大龙渴望母亲的感受,他比任何人都理解。也正因为如此,和大龙的冷静相比,哲子更显年轻人的血性和冲动,遇事总是冲在前面,而且往往是反应最激烈的那一个。

为了真实地呈现孤儿的心理状态,赵睿哲私底下做了不少工作。他专门去阅读了类似的书籍,了解这个群体的生活状态,分析他们的情感诉求。赵睿哲说,有些孤儿由于从小都是靠着自己长大,在情感上很难信任别人,性格比较极端,对人也比较冷漠,遇事很冷静、甚至很残酷。哲子就属于这样的人,所以他从一开始就不相信李响是真的为她的儿子潘大龙好。但是实际上他们比谁都渴望亲情的关爱,剧中有场戏,潘大龙和哲子、小飞等几个好兄弟晚上喝酒喝多了,互相盘问对方的身世和生日,最后三人无奈的发现根本无从说起,干脆约定当天晚上为他们三人共同的生日。赵睿哲说,这样的情节,看似是一种自嘲,得乐和着演,其实演起来的时候真的很心酸。

在剧中,赵睿哲和前辈演员王静、姚安濂、刘斌等人有非常多的对手戏,赵睿哲表示自己从他们身上学到了很多表演经验,而赵睿哲作为《母子连心》中最年轻的演员,戏演得非常稳,亦得到了这些前辈演员的鼓励和肯定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务