《小时代3》曝陈学冬杀青海报 深情落泪说再见

郭敬明透露《小时代3》细节 三月中下旬将杀青截图

郭敬明透露《小时代3》细节 三月中下旬将杀青

1'35''

4796

东方宽频

腾讯娱乐讯日前,由郭敬明执导的电影《小时代3》处于最后冲刺阶段,主创相继杀青,离别氛围浓郁。3月17日早上,崇光/陆烧的扮演者陈学冬也宣布正式完成电影中的戏份,泪别剧组。导演郭敬明同时放出一组“怀旧”杀青剧照,并表达了对其的肯定与离别之情。“虽然你不再是周崇光,但你永远是我们的小小星辰,永远发光。”

因《小时代1、2》而走进观众视野,迅速成为“亚洲新偶像”的陈学冬,此次在电影《小时代3》中突破挑战“周崇光”“陆烧”两个角色,十分有戏。尤其是扮演”陆烧“时,每天要化非常久的特效妆,带妆时间也“创下纪录”,实属不易。就连导演郭敬明也提及,陈学冬因为带妆过长,收工后皮肤常过敏发炎,很是敬业。此番正式宣布杀青,被称为“时代萌主”的他也在微博上写下自己两年前第一次试镜时的经历,“背着双肩包走进面试厅,确认参演后失眠了。”感恩《小时代》对自己的特殊意义,是自己青春里非常重要的一笔,并且表示“其实一切都可以习惯,我只是不习惯说再见。”非常留恋不舍。

伴随陈学冬的杀青,一组“周崇光”与“陆烧”的剧照也随之曝光。整个剧照色系非常复古,宛若带领观众回顾系列中崇光的整个生活历程。相比之前的萌力大男孩,《小时代3》中的周崇光与陆烧造型趋向成熟,陈学冬时而无辜可爱时而欣慰浅笑,精致高雅的同时,也为人物赋予了更加深厚暖人的成长味道。蕴含魅力十足,相当值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:morningan]

企业服务