《宫锁连城》首曝片花 于正美学升级剧情神秘

视频:《宫锁连城》唯美版片花截图

视频:《宫锁连城》唯美版片花

2'42''

0

腾讯视频

自动播放

由湖南经视、东阳欢娱、东阳星瑞公司出品,于正(微博)担任编剧兼制片人的“宫”系列第三部《宫锁连城》(观剧)即将登陆湖南卫视黄金档。该剧云集陆毅(微博)、袁姗姗、杨蓉、高云翔 (微博)戴娇倩等实力派演员,自开拍以来便备受期待,更被称为年度最受期待古装大戏。今日,片方正式曝光唯美版片花,为观众提前展现了充满悬念、奢华绚烂的《宫锁连城》。

唯美迷情 荧屏再现“于正美学”

作为湖南卫视2014年重磅推出的古装大戏,《宫锁连城》沿袭了“宫”系列奢华唯美的画面风格,同时也融入了《笑傲江湖》(观剧)《陆贞传奇》(观剧)中对于鲜艳色泽的大胆使用,可谓是“于正美学”的荧屏集大成之作,加上陆毅、袁姗姗、杨蓉、高云翔等人气演员,使得该剧自开拍以来便成为媒体关注的焦点,随着唯美版片花的曝光,也能够帮助观众提前看到“于正美学”的华美升级。

在近三分钟的片花中,漫山遍野的粉红桃花、绚烂夺目的油菜花田等一系列亮丽画面纷至沓来,弥漫着烂漫春日的明媚气息,而几位主演在美景之中演绎着暧昧迷情,更为《宫锁连城》增添了几分神秘感,究竟他们在剧中饰演着怎样的人物,身为编剧的于正又将为他们设置怎样的精彩人生,俨然已经成为《宫锁连城》最大的看点。

于正执笔 完美延续“宫”系列

此次编剧于正再度执笔进行创作,继成功推出《宫锁心玉》《宫锁珠帘》(观剧)之后,再度打造“宫”系列第三部《宫锁连城》,该剧讲述了出身富贵的女婴宋连城(袁姗姗饰)自出生之日起就被母亲指使与买来的男孩恒泰(陆毅饰)互换后命运背离的故事,连城浪迹在勾栏烟花巷,恒泰成长于巍峨的将军府,两人却鬼使神差相遇并相知相爱,以及由此引出一系列错综复杂的爱恨情仇。

于正表示自己创作《宫锁连城》,是“想写写爱情圆满后人与人之间的信任与摩擦,故事依旧是阴谋与爱情,但结构非常新颖,用宫外的故事影响宫里的人,应该是目前市场上少有的类型。”对于剧中的诸多人物,于正则表示和“宫”系列一样,“都是正能量,剧中没有真正的坏人,好人坏人各有各的可怜,苦海无边,回头是岸,这是一个充满人性化的故事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务