王静李泽锋领衔 悬疑情感剧《母子连心》受肯定

[摘要]《母子连心》由王静搭档李泽锋组成“母子档”共同上演了一出“孤胆英雄”艰难寻母的感人大戏,不仅看哭了很多观众,由其折射出的关于爱与宽恕、包容的主题也引起了很多人的讨论。

王静李泽锋领衔 悬疑情感剧《母子连心》受肯定

王静李泽锋“母子情深”

王静李泽锋领衔 悬疑情感剧《母子连心》受肯定

《母子连心》剧照

母子连心_22截图

母子连心_22

44'50''

2498

君临文化

自动播放

腾讯娱乐讯 北京美丽海影视公司出品的悬疑情感剧《母子连心》正在江西卫视晚间黄金档热播,该剧由著名演员王静搭档新生代演员李泽锋组成“母子档”,实力演员姚安濂、刘斌主演,共同上演了一出“孤胆英雄”艰难寻母的感人大戏,不仅看哭了很多观众,由其折射出的关于爱与宽恕、包容的主题也引起了很多人的讨论。

主打悬疑情感 节奏紧张引人入胜

电视剧《母子连心》是一部情节紧张、悬疑不断的电视剧,讲述了一个长达二十多年的颇为揪心的亲情故事。男主角潘大龙(李泽锋饰)自小是个孤儿,长大后却被亲生母亲送进监狱待了三年,出狱后的他一直试图找到母亲和自己被陷害的真相,然而他却面临一个又一个谜团,无论是母亲李响(微博)(微信号:lix1015 ) (王静饰)和姨李贞的双胞胎姐妹的身份疑云,还是杨二宝(刘斌饰)质疑李响李代桃僵不断威胁,再加上二十年前的神秘受害者在幕后推动复仇计划,让整个故事悬念迭起、意外不断。观众既为母子不能相认而痛心,又为真相被揭开之后母亲李响的命运走向而担心,也正是这样的强情节加悬疑的设置牵住了观众的心。

关注孤儿群体成长 传达爱与包容的正能量

与传统悬疑剧不同,《母子连心》不同于警匪剧或谍战剧,而是用悬疑的方式讲述家庭伦理情感,关注孤儿这一弱势群体的成长,传达出爱与宽恕、包容的理念,很贴近普通观众的生活。剧中,潘大龙和李响一直行走在子寻母、母找子这条至亲之爱的道路上;而小叔子杨二宝之所以不断刁难李响想解开二十年前的车祸真相,也是缘于他对于大哥的亲情之爱;郝强(唐梓翔饰)作为养子,能够不惜生命保护李响,反应了孤儿对于亲情和母爱的渴望;潘大龙的生父古柏度(姚安濂饰)犯下一起特大诈骗案,陷李响于不仁不义二十年,但是最终醒悟的他却愿意用生命弥补自己的过失,也换来了家人的宽恕。历经重重背叛、波折,潘大龙一家最终还是能够团圆,这也告诉我们不论经历多大的困难,爱和宽容总是能让一个家庭凝聚在一起的力量。

为了能演好这些孤儿,《母子连心》中的众多年轻演员李泽锋、唐梓翔、赵睿哲等人均做了很多功课。他们不仅提前查阅了相关的书籍,收看了很多纪实类的电视节目,还提前一个多星期到云南第二派出所体验生活,和那里的孤儿交流,以便更好地了解他们的心理状态。实力演员王静、姚安濂、刘斌等人则将母爱、父爱、兄弟间的亲情演绎得深入人心,这其中有忏悔、有真情、更有寻求宽恕的决心和对前程错事的包容。这些演员的出色演绎将 “爱与包容”的正能量传递给了观众,也使得《母子连心》获得了观众的一致肯定和好评。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务