马克·韦布不再执导《超凡蜘蛛侠4》 或出任顾问

马克·韦布不再执导《超凡蜘蛛侠4》 或出任顾问

《超凡蜘蛛侠》海报

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟)尽管索尼公司已经宣布了科幻动作片《超凡蜘蛛侠4》的上映日期,不过该片导演马克·韦布近日却表示,他将不会再执导这部系列影片的第4部。

根据索尼公司公布的上映日期,《超凡蜘蛛侠3》将在2016年上映,而该片第四部则将在2018年上映,作为前两部的导演,马克·韦布近日明确表示自己不会再执导第4部:“我已经跟出品方谈过这件事了,我希望能以顾问的身份参与第四部的拍摄。尽管我有机会一直执导这部影片,而且我从中也获得了很多乐趣,不过在拍完第3部以后,我是时候去找些其他的事情做了。”

马克·韦布表示,《超凡蜘蛛侠2》讲述的仍将是安德鲁·加菲尔德饰演的男主角彼得·帕克,以及女主角艾玛·斯通饰演的格温·斯坦西之间的故事,而对于将谢琳·伍徳蕾的戏份完全删除,韦布也对后者的态度竖起大拇指:“她对此非常冷静,也非常理解,实际上,某种方式上这还是来自伍徳蕾本人的建议。”

虽然谢琳·伍徳蕾饰演的玛丽·简·沃特森不会出现在《超凡蜘蛛侠2》中,不过该片中还将加入一个新的角色——“小绿魔”哈里·奥斯本,该角色仍将由詹姆斯·弗兰科来主演。对此马克·韦布表示:“詹姆斯·弗兰科是一个非常聪明的演员,不过他以前饰演的‘小绿魔’却有些愚笨,而在我们这部影片中,他扮演的奥斯本将会非常犀利。”

《超凡蜘蛛侠2》将于今年5月2日登陆北美,内地映期则锁定为5月4日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 《超凡蜘蛛侠2》官网

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jamesleng]

企业服务