《警察日记》重现谜案 王景春塑造神探局长

《警察日记》重现谜案 王景春塑造神探局长

王景春

电影《警察日记》由宁瀛导演执导,“东京电影节影帝”王景春倾力加盟主演,共同打造了一部揭示中国底层犯罪的侦破题材电影,在剧中王景春饰演了一位屡破大案的被称之为“神探”警察局长。

警察的天职就是破获案件,抓捕罪犯,王景春饰演的角色在剧中就是如此的坚信——没有破获不了的案件,只有不够努力的警察,再天衣无缝的犯罪,只要警察功夫下的深,总可以抓住罪犯的破绽。王景春饰演的郝万忠面对每一次不同的案情时都十分执着,仔细梳理每一条线索,不放过任何一个微小的细节,冲锋在前,不考虑个人安危,屡建奇功,最终成就了“神探”称号。然而,在面对一起灭门惨案时,郝万忠和他的同事们却遇到了麻烦,陷入了困境,所有的罪证都不能够联系起来,看似简单的案情,却成了一桩无法破获的谜案。究竟是怎样的谜案,让神探王景春都束手无策,甚至这个悬而未决案件,一直围绕在他的心头,成为了他终生的心魔。

《警察日记》定档于3月21日全国上映,这是中国第一部揭示中国底层犯罪的电影,影片将围绕着一起14年未被破获的灭门惨案而展开,新式的拍摄手法融入王景春出神入化的演技,让这部影片异常抓人眼球。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 王景春

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务