《新京华烟云》首播 郑则仕李曼大秀父女情深

[摘要]由李晟、李曼和李承铉主演的年代大戏《新京华烟云》首播媒体见面会,于近日在上海虹桥文化中心举行。

《新京华烟云》首播 郑则仕李曼大秀父女情深

李曼接受媒体专访

《新京华烟云》首播 郑则仕李曼大秀父女情深

郑则仕(微博)李曼

腾讯娱乐讯 年代大戏《新京华烟云》首播媒体见面会,于近日在上海虹桥文化中心举行。该剧由著名导演丁仰国和沈怡联袂执导,青年演员李晟、李曼、李承炫(微博)(微信号:nathanleeweixin)、高梓淇、阚清子(微博)等众多人气偶像及重量级老戏骨郑则仕、秦汉李玲玉(微博)共同担纲主演,可谓是演员阵容强大,非常值得期待。

开播媒体发布会现场该片主演李曼、李承炫、郑则仕、李玲玉等悉断数出席,为新剧宣传造势场面十分热烈。在媒体采访环节更是热点、爆点频出,其中,剧中的牛家老爷(郑则仕饰演)和大小姐牛素云(李曼饰演)现场大秀父女深情,而被媒体感兴趣的两人戏里戏外的故事更是掀起现场一浪浪热议高潮。

据悉,《新京华烟云》将在3月18日黄金档上海电视剧频道进行首播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务