《宫锁连城》将播 高云翔首部古装剧颠覆出演

《宫锁连城》将播 高云翔首部古装剧颠覆出演

《宫锁连城》(观剧)高云翔 (微博)剧照

《宫锁连城》将播 高云翔首部古装剧颠覆出演

《宫锁连城》高云翔陆毅(微博)双雄对决

《宫锁连城》将播 高云翔首部古装剧颠覆出演

高云翔《宫锁连城》饰演江逸尘

腾讯娱乐讯 由于正担任编剧兼制片人的“宫”系列第三部《宫锁连城》即将登陆湖南卫视黄金档,该剧云集陆毅、袁姗姗、高云翔、杨蓉等众多当红明星。日前,片方正式曝光唯美版片花,实力偶像高云翔出演亦正亦邪武功盖世的江逸尘,与陆毅双雄对决,更和袁姗姗、杨蓉等女星拥有纠葛复杂的感情戏。据悉,这是高云翔首部主演的古装剧,剧中他一改以往阳光正气的形象,颠覆上演复仇腹黑戏码。

《宫锁连城》自去年开拍以来就备受期待,更作为湖南卫视2014重磅推出的古装大戏,成为最受瞩目的电视剧之一。该剧延续“宫”系列阴谋与爱情的主题,剧情充满悬念,画面奢华唯美,从宫内走到了宫外,宫外的故事又影响了宫内的人,每一个人物都是人性化的设计。其中高云翔饰演的江逸尘,他身世曲折,为复仇不折手段,对爱情又痴心绝对。

于正(微博)曾评价高云翔“贵族容,硬汉体,文艺心”,此次他首度以清装扮相示人,造型潇洒狂放,集侠气与英气于一身,与他本身硬朗高贵的气质相得益彰,令人眼前一亮,也获得广大观众的青睐和热捧,网友更称之为最帅古装型男和新一代古装美男代表。此外,据透露,由于江逸尘是一位绝世高手,高云翔承担了全剧绝大部分的动作戏,他不用替身亲自上阵,大展身手,文戏出色,武戏更是精彩绝伦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务