《错点鸳鸯》收官 宋轶曝赵丽颖私下个性活泼

[摘要]改编自台湾言情小说作家席绢的《交错时光的爱恋》与《戏点鸳鸯》的古装偶像爱情传奇大剧《错点鸳鸯-戏点鸳鸯》自登陆东南卫视黄金档以来收视率节节攀升,一举拿下全国收视率前三的好成绩。

《错点鸳鸯》收官 宋轶曝赵丽颖私下个性活泼

《错点鸳鸯》郭冬冬与宋轶

《错点鸳鸯》收官 宋轶曝赵丽颖私下个性活泼

《错点鸳鸯》宋轶挑战出演“万花楼名妓”秦秋雨

《错点鸳鸯》收官 宋轶曝赵丽颖私下个性活泼

宋轶

《错点鸳鸯戏点鸳鸯》搞笑篇截图

《错点鸳鸯戏点鸳鸯》搞笑篇

4'11''

175258

腾讯视频

反馈意见 自动播放

腾讯娱乐讯 改编自台湾言情小说作家席绢的处女作《交错时光的爱恋》与《戏点鸳鸯》的古装偶像爱情传奇大剧《错点鸳鸯-戏点鸳鸯》自登陆东南卫视黄金档以来,收视率节节攀升,一举拿下全国收视率前三的好成绩。剧中,饰演名妓“秦秋雨”的内地清新派小花旦宋轶凭借靓丽的外形和不俗的演技频受业内好评,人气直升。

宋轶曝幕后花絮:韩栋是好好先生 赵丽颖私下个性活泼可爱

该剧前年首登地方台时,因汇聚了一帮太年轻的新人主演而并不被看好。但在播出后,却意外屡破收视成绩,创下奇迹。此次上星,更是不断刷新新的记录。宋轶坦言恰恰是因为大家是一群年轻人,不管是拍起戏来还是私下相处,气氛都特别好。她笑称自己在团队中是属于慢热型的人,有时候安静到不得不让其他人的注意力都转到了她身上。当被问及剧组其他主演的私下状态时,宋轶也爆起了料,称赵丽颖与剧中饰演的“苏幻儿”个性有些类似,活泼可爱,而韩栋则是标准的“好好先生”,“他对群众演员都很好,很照顾,有时候还会给他们指点演技。”而之前曾有过合作的戚迹则是外冷很热,“生活中他感觉也有点冷冷的,不太说话,但是熟了后会发现他其实是东北人个性,也很懂生活,懂养身,他会自己带锅碗瓢盆煮东西吃。”众主演平时虽都忙着拍戏,但宋轶坦言有空的时候大家也还是会聚一聚,“戚迹开了家火锅店,所以有时候会去那聚聚。”据悉,今年,宋轶还将有新作品陆续与观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]

企业服务