《步步惊情》发幻影版海报 若曦四爷再“惊心”

【摘要】《步步惊情》“幻影版”定档海报发布,虽从古装到时装,但剧中人与之前热播剧《步步惊心》(观剧)中的人物似乎有着牵扯不断、紧密而奇妙的关联。

《步步惊情》约定版MV截图

《步步惊情》约定版MV

4'18''

1493763

高兴影视

反馈意见 自动播放

>>>腾讯视频即将同步播出《步步惊情》,点击观看精彩片花

都市强情节剧《步步惊情》的播出时间一直备受关注,之前各种开播消息纷繁传出却皆未得到官方说法。今日,唐人电影发布《步步惊情》“幻影版”定档海报,确定由李国立执导的该剧将于4月22日在浙江卫视首轮独播。

“幻影版”定档海报中可见,虽从古装到时装,但《步步惊情》剧中人与之前热播剧《步步惊心》中的人物似乎有着某种牵扯不断、紧密而奇妙的关联。吴奇隆(微博)、刘诗诗、刘松仁刘心悠(微博)、叶祖新、叶青不再是我们熟悉的四爷、若曦、康熙、若兰、十爷、玉檀,他们换了新的身份却仍继续着纠结的家族情感,新仇旧爱重装再登场。

海报中虽未有“幻影”的对应,但新加入的孙艺洲和蒋劲夫也霸占着相对的大版面,可见身份绝不低于诸位尊贵的“爷”。而陈翔 (微博)曾轶可、赵楚仑、蔡雅同也将分别以独特的方式出场,成为剧中重要的一环。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

企业服务