秋瓷炫内地首次触电 刘烨赵文卓齐为女神点赞

秋瓷炫内地首次触电 刘烨赵文卓齐为女神点赞

秋瓷炫(微博)赵文卓(微博)

秋瓷炫内地首次触电 刘烨赵文卓齐为女神点赞

秋瓷炫与赵文卓

腾讯娱乐讯 由刘烨、赵文卓、秋瓷炫、古力娜扎主演的国内首部高智商推理类情感电影《边缘线》于3月18日在武汉开机,影片出品人银都传媒董事长关杭军携制片人李文、导演汪涛及众主创亮相开机发布会。作为片中的女主角,韩国艺人秋瓷炫以一身黑裙优雅亮相,知性气质风靡全场,与娇俏明艳的古力娜扎相映成辉。秋瓷炫在活动中表示,《边缘线》是自己在内地参演的首部影片,内地影迷的热情给她留下了深刻的印象。

《边缘线》北京开机 秋瓷炫内地首触电

电影《边缘线》由武汉银都文化传媒股份有限公司独立投资拍摄出品,影片剧本取材自银都传媒旗下原创推理杂志《最推理》,为国内第一部高智商情感推理类型片。经过历时三年的筹备工作,电影《边缘线》于3月18日下午在武汉正式开机,影片出品人银都传媒董事长关杭军携制片人李文、导演汪涛、摄影师冯远文及刘烨、赵文卓、秋瓷炫、古力娜扎等主创亮相开机发布会。在活动现场,秋瓷炫自曝《边缘线》是自己来中国内地发展后参演的第一部影片,希望影迷们能够支持自己的大银幕首秀。

秋瓷炫知性御姐范儿 火华哥赵文卓齐赞女神

在电影《边缘线》的开机发布会上,秋瓷炫以一袭黑色长裙惊艳出场,优雅知性一派御姐风范,与娇俏明艳的古力娜扎相映成辉各擅胜场,绝美风姿让现场观众心醉神迷。秋瓷炫的清丽脱俗的气质不仅征服了全场观众,就连跟众多美女合作过的火华哥刘烨和功夫巨星赵文卓也有些难以抗拒,齐齐称赞秋瓷炫就是自己心中的女神标准。

据了解,秋瓷炫自2007年主演热播剧《大旗英雄传》进入中国影视圈以来,连续出演了《回家的诱惑》《木府风云》等多部叫好又叫座的影视作品。此次出演电影《边缘线》,也是秋瓷炫在中国内地首次登上大银幕。在发布会上,秋瓷炫对于自己所饰演的角色并没有多做透露,欲知更多详情,请持续关注秋瓷炫及电影《边缘线》最新报道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:morningan]

企业服务