《超凡蜘蛛侠2》曝终极预告 5.4上演最强对决

[摘要]索尼影业2014年度重磅影片《超凡蜘蛛侠2》,今日正式全球同步发布长达2分34秒的终极预告片。

《超凡蜘蛛侠2》曝终极预告 5.4上演最强对决

《超凡蜘蛛侠2》决战即将引爆

《超凡蜘蛛侠2》曝终极预告 5.4上演最强对决

《超凡蜘蛛侠2》蜘蛛侠缠斗电光人

《超凡蜘蛛侠2》曝终极预告 5.4上演最强对决

《超凡蜘蛛侠2》最强对决5月4日见分晓

《超凡蜘蛛侠2》终极预告片(国际版)截图

《超凡蜘蛛侠2》终极预告片(国际版)

2'34''

0

腾讯视频

自动播放

腾讯娱乐讯 索尼影业2014年度重磅影片《超凡蜘蛛侠2》,今日正式全球同步发布长达2分34秒的终极预告片。终极预告片以更为宏大的格局和丰富的细节,为蜘蛛侠影迷带来更多先睹为快的超凡视觉盛宴,同时,也更加清晰地为观众勾勒出一场蜘蛛侠的“超凡成长之旅”。在平行蒙太奇的快速剪辑下,安德鲁·加菲尔德所饰演的蜘蛛侠一边与初恋女友浪漫缠绵,尽显青涩;一边执着于探寻身世,揭晓恶人真相。从预告片可以看出,影片对决场面高潮迭起,人气反派“绿魔”父子、机甲怪物“犀牛人”、呼风唤雨“电光人”,在不同阶段向蜘蛛侠发出不断升级得挑战。三大战役强强出击使热恋中的蜘蛛侠防不胜防,与“电光人”交锋,为纽约时代广场披上末日色彩;与“犀牛人”在烈焰中的对阵,引风云为之突变;与“小绿魔”在密室中的对决更是使出独门“吐丝”绝技,千万条喷射而出的蜘蛛丝,带来超强杀伤力和震慑力。值得一提的是,后两场战役在此前曝光过的物料中皆是惊鸿一瞥,而在这款终极预告片中,影迷终于得见端倪。

与三大反派连番决斗,让蜘蛛侠为终极预告宣传语“史上最强对决,一触即发”做出了圆满阐释。但显然,他要做的事情远不止于此,在影片中,蜘蛛侠既要与敌人对决,还要忙着救助路人,更要兼顾女友和姨妈的情绪,堪称“史上最忙超级英雄”。难能可贵的是,即使是在蜘蛛侠忙得焦头烂额之时,他也不忘发挥搞笑本能,不时冒出的“惊人之语”,令人忍俊不禁。

《超凡蜘蛛侠2》将于5月4日“青年节”以2D、3D、中国巨幕、IMAX全格式正式登陆国内各大银幕。届时,超级漫画英雄蜘蛛侠将再次席卷影院,为广大影迷带来全新一轮的超凡体验。影片上映前,众主创将于3月25日率先来华,开启一轮超凡之旅。届时,导演马克·韦布、制片人阿维·阿拉德和马特·托马克、男女主角安德鲁·加菲尔德与艾玛·斯通,以及大反派“电光人”杰米·福克斯(微博),都将齐聚北京,与粉丝进行亲切交流互动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 《超凡蜘蛛侠2》官网

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:morningan]

企业服务