安徽卫视曝《我爱男闺蜜》片花 陈数黄磊激吻

[摘要]由黄磊、陈数主演,金牌编剧李潇和金牌导演汪俊联合打造的都市轻喜剧《我爱男闺蜜》将于4月4日在安徽卫视上演。近日,安徽卫视曝光该剧片花,陈数被自己的男闺蜜黄磊多次索吻。

安徽卫视曝《我爱男闺蜜》片花 陈数黄磊激吻

《我爱男闺蜜》安徽卫视版海报

安徽卫视《我爱男闺蜜》加标版宣传片截图

安徽卫视《我爱男闺蜜》加标版宣传片

3'5''

0

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由黄磊陈数(微博)主演,金牌编剧李潇和金牌导演汪俊联合打造的都市轻喜剧《我爱男闺蜜》将于4月4日在安徽卫视欢乐上演。近日,安徽卫视曝光该剧片花,主演黄磊陈数在剧中是金句连连,而陈数甚至还被饰演自己男闺蜜的黄磊大胆强吻。

>>>点击腾讯视频看《我爱男闺蜜》更多片花

黄磊和陈数已经是“夫妻”老搭档了,三年前同样是汪俊导演,黄磊和陈数主演的《夫妻那些事儿》,超级居家好男人黄磊和事业型女强人陈数的碰撞,让观众直呼“他们演的夫妻也太自然了吧”。这次的《我爱男闺蜜》虽说黄磊饰演的是一位资深男媒婆,不仅了解女人心,还甘愿女闺蜜陈数“虐待”。剧中,黄磊把陈数从一个婚姻失败、不相信男人的女汉子转变为懂得爱情是神马的柔情女子。

从安徽卫视《我爱男闺蜜》提前曝光的片花来看,该剧黄磊陈数的金句台词都相当密集,很有编剧李潇的风格。而其中黄磊强吻陈数的精彩镜头,更让人过目不忘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务