老湿重走“名著风” 点评水浒传再现经典

老湿重走“名著风” 点评水浒传再现经典

老湿评水浒唤起童年回忆

老湿重走“名著风” 点评水浒传再现经典

日版水浒传 毁三观

当红网络脱口秀节目《不吐不快2》第八期已于本周一正式登陆。在本期节目中,老湿重走“名著风”,继经典“老湿评《西游记》”后,又为观众带来了全新的老湿评《水浒》,不禁勾起了不少网友当年的回忆。在该作品中,知名影评人老湿继续言辞犀利地评点了众多版本的《水浒传》(观剧),其中对日版《水浒传》的吐槽更是字字珠玑,引起了网友的共鸣。

经典重现:名著《水浒》引回忆

相信不少熟悉老湿的观众还记得那部让他一举成名的经典点评作品——老湿评《西游记》。片中经典的吐槽和评点就算是现在看来,也会让不少观众频频叫好。就在这一期节目中,老湿又一次再现经典,对当下引发争议的《水浒传》电视剧版发表了自己的看法,不仅表达了自己对经典名著的力挺,还抒发了自己对童年时代水浒情节的怀念。

与此同时,老湿在片中所展示的小浣熊水浒英雄卡更是引起了不少网友的强烈共鸣,他们表示,老湿重现经典仿佛也带他们回到了那个看水浒玩水浒的年代。

刷新三观:日式《水浒》遭吐槽

当然,除了对国产几部经典《水浒传》的褒奖和赞扬以外,老湿还重点评点了由著名日本漫画家横山光辉作品改编的日版《水浒传》。其中,无论是演员的造型还是剧情的设置都在不断刷新着观众的三观。

在日版水浒中,人物剧情可谓是扑朔迷离。除了神行太保徒步上战场等让人节操尽失的情节以外,林冲林教头和扈三娘的爱情萌芽才真是毁童年的重要设定。套用老湿的话来说,这样的剧情,如果不配上说明书还真是已经超出了不少水浒迷的知识储备。

多年之后重现经典,《不吐不快》第八期还有更多精彩的情节亟待被发现,想要知道几年后老湿评点技艺精进程度如何,敬请锁定《不吐不快2》第八期!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:morningan]

企业服务