《琅琊榜》陈龙剧中“怜爱”胡歌 最Man贤内助

[摘要]目前,由胡歌、刘涛和陈龙主演的《琅琊榜》在横店热拍。此次陈龙饰演皇宫禁军大统领蒙挚,每天身上要背负三十斤的盔甲,挥刀搏斗,但硬汉帅气之极。

《琅琊榜》陈龙剧中“怜爱”胡歌 最Man贤内助

陈龙(微博)剧照

《琅琊榜》陈龙剧中“怜爱”胡歌 最Man贤内助

《琅琊榜》陈龙饰演蒙挚

腾讯娱乐讯 目前《琅琊榜》在横店热拍,该剧是山东影视集团回归古装题材的重点力作,演员胡歌(微博)(微信号:huge_weixin)刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 、王凯、陈龙黄维德等明星加盟。此次陈龙饰演皇宫禁军大统领蒙挚,每天身上要背负三十斤的盔甲,挥刀搏斗,但硬汉帅气之极。演员陈龙非常享受新的角色,在戏中更是对胡歌饰演的梅长苏爱护有加。网友们留言称看女人间的战争就看《甄嬛传》,看男人间的蜕变就看《琅琊榜》,十分期待《琅琊榜》的播出。

据悉,剧中陈龙饰演的蒙挚,是胡歌饰演的梅长苏的得力助手,常常因为梅长苏不顾自己身体状况去平反冤案的做法争执的面红耳赤,台词也颇为肉麻暧昧。《琅琊榜》是一部男人励志平冤的戏,男人彼此之间的感情占据了大部分,亲情、兄弟情、主仆情以及父子情都很多,男人间的对手戏更是比比皆是,演员入戏深入,“火花”难免,但陈龙也强调大家千万别想偏了,这是剧情需要,这也是《琅琊榜》这部戏吸引人的地方,情感丰富,播出时希望观众能为这些情感打动。

《琅琊榜》预计5月下旬杀青,年底有望与观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务