刘牧北京举办歌迷见面会 激情演唱答谢支持

刘牧北京举办歌迷见面会 激情演唱答谢支持

歌手刘牧

腾讯娱乐讯 歌手刘牧新专辑《你是我爱的唯一》发布后,非同凡响,应歌迷邀请,在北京三里屯与歌迷见面。当日下午晴空万里,数百位歌迷们却提前一小时就已经到达见面会现场等候了。他们中有些人甚至是从河北、天津赶来专为一睹刘牧风采的。

没多久,刘牧的出场引发了现场的一阵欢呼声,“感动刘牧”、“刘牧,好久不见,我们想你”的背景牌频频挥动。刘牧与歌迷们热情拥抱,真诚地感谢大家多年来的厚爱。

刘牧出道已久,他的歌迷也都老大不小了吧?错。根据记者现场观察,刘牧的歌迷以70后、80后为主体,不过辐射范围非常广大。歌迷中年龄最小的是一位是个90后女生,正为没有得到刘牧的签名照片而懊丧不已;年龄最大的高寿67岁了,是位白发苍苍的老爷爷,笑着说:能这样近距离的接触刘牧这小伙子,实属不易啊!

说起对刘牧歌曲的热爱,有歌迷感叹:刘牧的音乐伴随着我的成长之路,初恋的情诗里都写满了他的歌词。正说着,一位歌迷就激动地冲上台献歌,“十三不亲”、“真爱”“一生一世爱能几回”……几首刘牧的经典歌曲出口,现场人人应和,很快就汇集成为全场大合唱,营造了见面会的最高潮。

为了回报歌迷,刘牧在现场为歌迷激情演唱他的经典歌曲,并一一与歌迷合影留念。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务