《大长今2》望10月播出 李英爱或中国寻女

[摘要]据韩国媒体报道,MBC电视台《大长今2》的编剧金英贤20日表示:“正在编写剧本。该剧计划于今年10月播出。”

《大长今2》望10月播出 李英爱或中国寻女

李英爱

李英爱要复出?九年之后再演“大长今”截图

李英爱要复出?九年之后再演“大长今”

1'49''

67

东方宽频

信息时报讯 传了很久的《大长今》续集拍摄计划终于曝光,第一季2004年落幕后已经过了10年的时间。据悉,李英爱仍是最有力的主角人选。据韩国媒体报道,MBC电视台《大长今2》的编剧金英贤20日表示:“正在编写剧本。该剧计划于今年10月播出。”

《大长今》的女主角李英爱对出演续集作出较积极的反应。如果李英爱确定出演,则前剧男主角池珍熙(微博)等其他主要演员也有望联袂出演《大长今2》。《朝鲜日报》援引李英爱的律师李钟武回应:“虽然尚未正式签约,但今年1月已接到剧本,正在积极考虑此事,估计会出演。”他表示,将拍《大长今2》的消息传到中国后,立刻引起了强烈反响,已经有中国知名企业咨询投资及版权事宜。

有指《大长今2》将讲述大长今成为母亲和老师后的故事,据悉,李英爱接到邀请后,也被“母爱”这一情感主线吸引而动心。MBC电视台的有关人士则介绍,《大长今2》的具体内容还未确定,有可能会讲述长今为寻找女儿而远赴中国,以自己高超的料理技术和医术而克服危机的故事。和前剧一样,长今以不屈的意志克服各种困难会成为故事主要内容。

《大长今》在韩国和海外获得了极高的人气,该剧2003年9月15日在韩国播出后成为“国民剧集”,全剧平均收视率为42.3%,最后一集的收视率高达55.5%,之后这部剧还被出口至90多个国家和地区。据统计,《大长今》的出口和广告收益已达380亿韩元(约合人民币2.1亿元)。洋洋

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务