廖凡主持不忘宣传电影 冷幽默征服《我是歌手》

[摘要]昨日《我是歌手》栏目上演第二季重头戏突围赛,全程意外频现,亮点颇多。不仅场上歌手全部打乱重新洗牌,主持人也发生了巨大的变化,由歌手张宇换成了演员廖凡。

廖凡主持不忘宣传电影 冷幽默征服《我是歌手》

廖凡(微博)

影帝廖凡当主持  吻戏鼻涕横飞截图

影帝廖凡当主持 吻戏鼻涕横飞

2'9''

1148

北京电视台

反馈意见 自动播放

昨日《我是歌手》(观看)栏目上演第二季重头戏突围赛,全程意外频现,亮点颇多。不仅场上歌手全部打乱重新洗牌,主持人也发生了巨大的变化,由歌手张宇(微博)换成了演员廖凡。这是《我是歌手》栏目开播以来首次邀请嘉宾主持,新科柏林影帝一现身,令现场观众惊喜尖叫,坐在荧屏前的观众也纷纷网上留言大赞廖凡“气场强大,超级有范儿”。

一身棕红色西装、标志性的小胡须和狡黠笑容,当廖凡迈着自信稳健的步伐出现在舞台中央,音调沉稳地说着“大家好,我是主持人廖凡”的开场白时,现场观众完全被这个意外之喜惊呆,纷纷站起身争睹影帝风采。在随后的节目中,廖凡一改往日低调慢半拍风格,思路敏捷,不时妙语连珠,用“廖式冷幽默”玩转全场,连担任了前十期主持人的张宇也忍不住在场下频频点头称赞。廖凡主持之余还不忘宣传自己主演的《白日焰火》,多次邀请观众走进影院观看电影,可见影帝对这部电影的用心良苦。当晚比赛结束后,不少网友在廖凡微博留言到:“想不到廖影帝这个主持人当得还挺有模有样的”、“凡哥好棒,主持演戏你都杠杠的”、“这回做主持,下回要唱歌哦”,看来,观众们对于廖凡的综艺主持处女秀还挺买账。

据悉,廖凡这次参加《我是歌手》玩跨界主持原因有二,一是因为自己是土生土长的长沙汉子,对于家乡台的节目自然有特殊情结;二是自己也有个小私心,那就是想为电影《白日焰火》宣传,让更多人了解喜爱这部电影。恰逢电影公映和节目播出赶上同一天,的确缘分难得。目前影片已经全面上映,在综艺主持首秀后,廖凡也非常期待观众走入影院对这部擒获双雄的影片进行检验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务