杜汶泽炮轰大陆网民 温兆伦不满反呛:无知

杜汶泽炮轰大陆网民 温兆伦不满反呛:无知

杜汶泽(微博)脸书开炮

杜汶泽炮轰大陆网民 温兆伦不满反呛:无知

温兆伦(微博)响应网友,阻止杜汶泽来大陆。

黄秋生与杜汶泽开骂战 称其圈内没朋友截图

黄秋生与杜汶泽开骂战 称其圈内没朋友

0'37''

13657

北京电视台

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,香港艺人杜汶泽连日来对大陆网友开炮,不但要“90后”的大陆乡民不要再鬼打墙地说‘有本事别来大陆赚钱。’还呛声‘有本事阻止我来大陆!’让港星温兆伦很不满,不但22日下午在微博响应网友发起的“阻止杜汶泽来大陆”,还表示无法接受同胞侮辱祖国。

早在2013年11月港星温兆伦发表爱祖国论时,就被杜汶泽以三字经回呛,两人就此结下梁子。如今面对杜连日开炮,温兆伦22日下午不但响应网友发起的“阻止杜汶泽来大陆”,还写道“我们要用仁爱的心去宽恕无知和无明的人,但被同胞侮辱祖国是我个人不能接受的,至于国家会不会宽恕这些人?我们应该尊重有关部门的决定,我们都是中国人应该互助互爱,不能被负能量的人影响大家!祝福大家健康快乐。”短短不到1小时,立刻就吸引万人按赞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务