杜汶泽与网友骂战祸及妻子 笑言有50万人支持他

[摘要]谈到被批评随意上载大陆90后网友头像一事,杜汶泽说:“我有60万人follow,证明有50几万人支持我啦!”

杜汶泽与网友骂战祸及妻子 笑言有60万人支持他

杜汶泽(微博)懒理网友恐吓,神态自若。

杜汶泽与网友骂战祸及妻子 笑言有60万人支持他

杜汶泽在社交网站上留言

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,港星杜汶泽在网上与意见相异的网友爆发骂战,大批大陆“反泽”人士在其instagram反对他到大陆捞金,杜汶泽昨日反击对方:“不用再说什么:‘有本事别来大陆赚钱。’我告诉你:‘有本事阻止我来大陆!’”

他随后公开多名90后大陆网友的头像,进一步激怒“反泽”人士,出言恐吓道:“出门小心点!”甚至有人将火头烧到杜汶泽妻子田蕊妮身上并威胁说:“小心田蕊妮一起陪葬!”记者致电杜汶泽时,心口挂个“勇”字的他讲笑话:“不担心!香港是法治地方,我老婆助手好肥,有什么事可以挡几刀,加上她现在在TVB拍剧,守卫好森严,就算大家不相信香港警察的能力,也要相信TVB的security!”

此外,杜汶泽以监制身份出席英皇电影《雏妓》开机仪式时,谈到被批评随意上载大陆90后网友头像一事,他说:“我有60万人follow,证明有50几万人支持我啦!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]