《小时代3》杀青郭敬明落泪 赞杨幂最酷孕妇

腾讯娱乐讯 日前,改编自郭敬明小说并由他亲自执导,杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)、柯震东(微博)郭采洁(微博)(微信号:amberkuo_0219) 、陈学冬、郭碧婷、谢依霖领衔主演的电影《小时代3》历时3个多月的拍摄在上海正式关机。连日来该影片众主演相继杀青,一直备受各方关注,3月23日晚,导演郭敬明正式宣布《小时代3》全部戏份顺利杀青,同时曝光的一组杀青剧照中穿插各种片场花絮,让人倍感期待。

《小时代3》顺利杀青 郭敬明泪洒片场

《小时代》系列电影自2012年末首部开拍,到《小时代3》杀青横跨了近2年时间,让导演郭敬明与影片中各位演员难舍难分,杀青当日泪洒现场。

从第一位演员杀青开始,郭敬明表达了对他们的不舍与感谢,离别情怀浓郁。同时,发布的杨幂、柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖等主演的杀青剧照中均采用泛黄色调处理,风格怀旧且伤感,颇受大家关注和喜爱,就连还未登上荧幕的“新鲜”面孔李贤宰、任言恺的杀青照也收获各种好评,更有网友直呼“四爷真心会选角,找人眼光准”,令观众对电影《小时代3》期待倍增。而在全剧组正式杀青当天,随着导演的一声“杀青了”,现场的演职人员相互道谢慰劳,道别中虽有一丝不舍,气氛却十分热络。导演郭敬明更与拍摄最后一镜的郭碧婷、谢依霖多次深情相拥,三人均泪洒现场。郭敬明更一度哽咽,与两位“时代姐妹花”相拥落泪,现场主创与工作人员均为之动容。

3月23日晚,导演郭敬明通过网络发布一张站在最后一个雪地场景的杀青照,并正式宣布电影《小时代3》顺利杀青并发表杀青感言:“我们在雪地里拍完了小时代系列的最后一个镜头,从黑夜拍到了天亮。2006年我开始写小时代的故事,2014年我把它拍完,八年过去了。”并感慨八年时间自己从23岁的大学生变成了31岁的中年人,还对这美好八年里相伴的朋友表达了感谢。

曝郭敬明片场导戏花絮照 杨幂被赞最酷孕妇

从2008年第一本原著小说《小时代》出版,《小时代》系列已经陪我们走过了六年多的时光。在电影《小时代》第1、2部上映后,更成为了最受青年人追捧和喜爱的系列电影,获得了骄人的票房成绩。它不仅代表了一个时代现象,更多的是一种精神的力量。而杨幂作为《小时代》最特别的一位粉丝,更动情表示《小时代》陪伴自己经历了人生重要阶段,见证了自己人生蜕变的过程。

同时,在曝光的一组最新片场花絮照看出,导演郭敬明置身于四女主中互动导戏,旁边数位工作人员也手拿剧本认真聆听。照片中女主角杨幂面带口罩和郭采洁在片场听导演讲戏,神情非常专注认真。而杨幂手拿相框与郭敬明共看于此,不由得会心一笑的画面令观众对此场戏份十分期待。此外,一张郭敬明躺倒在地而谢依霖侧坐一旁低头看他的“逗趣”花絮照让人颇觉有趣。而两位新角色顾准与Neil的饰演者任言恺、李贤宰在监视器前看拍摄回放的画面,敬业程度可见一斑。

此外,据了解杨幂身处孕期参演《小时代3》,在拍摄过程中,向来严格要求自己的杨幂,不惧外景戏寒冷,敬业十足且不娇柔的工作表现获得全剧组工作人员的一致好评。在郭敬明撰写的《小时代3》导演日记中透露,杨幂新婚第二天,就从国外的结婚地飞回上海,下飞机直奔拍摄现场,演出了一场非常考验演技的情绪重场戏,并奉献出了一场充满爆发力的精彩表演。郭敬明更是称赞道:“杨幂是我见过最敬业、最酷的孕妇”。此外,剧组每位演员自愿将自己的戏份进度延后,全剧组赶拍夜戏,大家齐心为杨幂早日杀青安心养胎而赶足拍摄进度。对此,杨幂对全剧组有爱的氛围表示了感谢。

《小时代3:刺金时代》由郭敬明执导,浙江华策影视股份有限公司、和力辰光国际文化传媒(北京)有限公司领衔出品,乐视影业(天津)有限公司、浙江金球影业有限公司、上海东方娱乐传媒集团有限公司、浙江东阳天娱影视文化有限公司、北京儒意欣欣影业投资有限公司、北京麦特文化发展有限公司、群星瑞智艺能有限公司、北京中联传动影视文化有限公司、上海最世文化发展有限公司联合出品,麦颂影视投资(上海)有限公司承制。据悉,影片即将进入紧张的后制阶段,电影《小时代3》将于7月17日全国公映。

另外,电影《小时代》微信公众平台已正式开通,网友只需要添加微信号:dyxsd2014或直接扫描二维码,就可以获取电影《小时代3》独家资讯和惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]

企业服务