温兆伦发杜汶泽别来大陆活动 黄秋生:公报私仇

温兆伦发杜汶泽别来大陆活动 黄秋生:公报私仇

杜汶泽(微博)连遭网友炮轰

杜汶泽骂战祸及妻子 自称获50万人支持截图

杜汶泽骂战祸及妻子 自称获50万人支持

1'1''

11402

东星娱乐

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,港星杜汶泽日前公开力挺反服贸“太阳花学运”,引起大陆网友不满。香港艺人温兆伦(微博)也发起“阻止杜汶泽来大陆”的活动,却遭黄秋生(微博)痛批“温兆伦报私仇”,说大家同是中国人,就算同胞再错也不应该攻击他。

反服贸黑箱学运近日吵得沸沸扬扬,杜汶泽因支持台湾学子而遭大陆网友威胁,要求别再来大陆及恐吓妻子田蕊妮的人身安全,他幽默回应:“我老婆的助手很肥,有什么事可以挡几刀。”

去年曾在网路上发言“爱祖国”言论,而遭杜汶泽公开炮轰的香港艺人温兆伦,对於他的发言表示不满,决定参与大陆网友“阻止杜汶泽来大陆”的活动,PO文:“我们要用仁爱的心去宽恕无知和无明的人,但被同胞侮辱祖国是我个人不能接受的。”

香港艺人黄秋生对于这样的言论相当不以为然,直说温兆伦的说话乱七八糟,隔空对温喊话:“根据你的理论,杜汶泽是你同胞,他再怎样错你都应该要爱他,你为什么要攻击他呢?莫非你不是中国人?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务