《整容日记》4.4公映 张瑶《致青春》后再发力

[摘要]由陈可辛监制,林爱华执导,白百何、张瑶、郑中基领衔主演的喜剧电影《整容日记》将于4月4日全国公映。

《整容日记》4.4公映 张瑶《致青春》后再发力

张瑶《整容日记》高低眉

《整容日记》4.4公映 张瑶《致青春》后再发力

《整容日记》张瑶剧照

《整容日记》先导版预告片 史上最丑白百何截图

《整容日记》先导版预告片 史上最丑白百何

1'36''

102535

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由陈可辛监制,林爱华执导,白百何(微博)、张瑶、郑中基 (微博)领衔主演的喜剧电影《整容日记》将于4月4日全国公映。之前片方曝光张瑶的单人海报,海报中张瑶变成了囧态十足的高低眉,配之“亲爱的,我要抽个脂,跑得快了,才能追上这个超速的世界”的宣传语,喜剧意味十足。

眼镜P大圆、满脸裹纱布 张瑶你是要整哪样?!

虽然《整容日记》上映在即,但作为影片中的“重头人物”,目前关于张瑶在角色方面的介绍甚少,片方一直在维持其神秘感。不过在目前曝光的两张剧照中,还是能窥见张瑶“整容”的蛛丝马迹。

一张是她坐在电脑前,很认真的用美容软件把本来自然漂亮的双眼P成了足足像核桃一样又圆又大,令人忍俊不禁。另外一张中,张瑶鼻子、脸颊、下巴裹满纱布,一边护士又在她手上涂抹着什么。很多网友看到这些剧照后,纷纷在张瑶微博留言表示,实在想问一句“这到底是要整哪样?!”直言对《整容日记》中张瑶的表现十分期待。

《致青春》“国民娟姐”获认可 《整容日记》再发力

很多歌手从唱歌转到演戏,多属玩票,自然也谈不上什么建树。不过,从《立春》到《致青春》,当越来越多的观众用“演员”称呼张瑶,并能说出她在片中的角色时,不得不说,张瑶从歌手到演员的跨越还是相当成功的。尤其在2013年全民“致青春”的时候,张瑶在大银幕上献上了高水准的表演,将“黎维娟”身上的八卦、重名利、小家子气展现得淋漓尽致,并因此获得“国民娟姐”美誉,得到了业内外人士的普遍认可。

而此次《整容日记》中,张瑶不仅素颜出镜、尝试各种扮丑造型,在形象上来了个大颠覆,在角色塑造上,更是饱受皮肉苦、下足功夫。就连大导演陈可辛都夸她潜力无限,表示张瑶在《整容日记》中的表演十分惊喜,绝对不能错过!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:morningan]

企业服务