刘烨生日会低调温馨 王珞丹等低调现身(图)

刘烨生日会低调温馨 王珞丹等低调现身(图)

刘烨生日会低调温馨 王珞丹等低调现身(图)

腾讯娱乐讯 昨日(3月23日),恰逢影帝刘烨36岁生日,千易时代总经理常继红女士为刘烨在公司举办了小型生日会。演员王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )梁静黄轩(微博)李健、张鲁一等均低调现身为刘烨庆生。据悉,这是经纪人常继红女士第一次为刘烨举办生日会。

整场生日会以“温馨与爱”为主题,夫人安娜送上惊喜演唱了歌曲《滴答滴答》,儿子(诺一)女儿(霓娜)为爸爸献唱了歌曲《小燕子》,气氛非常温馨。在生日当天收到不少好友发来VCR祝福,让刘烨感动不已。

如今,刘烨可谓是事业家庭双丰收。当天晚上(22点09分),刘烨通过微博为自己送上祝福,称:“36了,祝我生日快乐。”此微博曝光后,众多网友纷纷转发微博并送上最真挚的祝福。许多网友称:“儿子帅气,女儿可爱,一家四口其乐融融真是羡煞旁人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务