《宫锁连城》袁姗姗3月25日11:00在线聊天

《宫锁连城》袁姗姗3月25日11:00在线聊天

袁姗姗剧照

《宫锁连城》袁姗姗3月25日11:00在线聊天

袁姗姗与陆毅(微博)唯美剧照

《宫锁连城》唯美版片花截图

《宫锁连城》唯美版片花

2'42''

3310831

腾讯视频

反馈意见 自动播放

于正(微博)新作《宫锁连城》(观剧)即将于4月登陆湖南卫视黄金档及腾讯视频,之前该剧在网上曝光了一批奇幻剧照,袁姗姗泡在满是红黄两色花瓣的水中,却遭网友吐槽为“泡了一锅西红柿蛋花汤”。随后,网友继续恶搞,把袁姗姗的剧照PS到各种经典电视剧画面中。对此,袁姗姗不忘自嘲,她通过微博表示,自己“拍案惊奇之假装没看见”。走红后袁姗姗被无数网友骂惨,甚至连袁姗姗滚出娱乐圈这种词都能出现了,现在对于网友的恶搞,袁姗姗应该都已经免疫了吧!

3月25日11:00,袁姗姗将做客【星在线】,直面那些“黑”,与腾讯网友在线畅聊。来向袁姗姗提问,还将有机会获得她的签名照片哦!

参与方式:

1、进入手机“腾讯新闻客户端”娱乐页卡,直接参与袁姗姗访谈活动,与她互动聊天。

2、进入电脑“访谈间”页面,参与评论留言。

3、会从袁姗姗回复的网友中随机挑选五名,赠送精美签名照。

>>点击进入访谈间提问袁姗姗

电视剧《宫锁连城》即将开播,剧中陆毅饰演的恒泰与袁姗姗饰演的宋连城遭遇“命运互换”后,却鬼使神差不打不相识成为一对欢喜冤家。

据透露,“袁姗姗泡澡”这场戏其实是非常重要的一场戏,可以说是整个剧情的转折点,一个巨大的阴谋就是从此展开的,袁姗姗饰演的连城从这里开始经历了一段离奇魔幻的解冻、重生、身份交换之旅。

3月25日11:00,守着腾讯新闻客户端,快来向她提问吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]

企业服务