《望海的女人》安徽卫视热播 观众求不要再虐了

《望海的女人》安徽卫视热播 观众求不要再虐了

腾讯娱乐讯 安徽卫视热播的36集苦情虐心戏《望海的女人》陪伴很多观众度过了一个悠然的周末。也有很多的观众称这部苦情大戏太虐心了,看得催人泪下,微博上咆哮着要求不要再虐了。

周六晚上,很多观众早早守候在电视机旁,等着安徽卫视《望海的女人》的三集连播。网友芜湖广电邓健微博吐槽说“美好的星期六晚上,我居然躺在床上看安徽卫视年度苦情大戏《望海的女人》,居然看的津津有味。”

而网友Annie19910420为剧中人物的悲惨命运感动,“我能说我一口气看《望海的女人》看到现在吗?觉得徐淑萍的命太苦了。她那个婆婆也太狠心了。看得我真的是泪流满面。话说感觉电视剧里的@吕夏微博) 和综艺节目里的你不太像。”。

观众Lucky_yhF直言不讳表示,安徽卫视《望海的女人》好虐心的感觉。“原以为这种电视剧自己不会看,没想到看了就停不下来。里面的男女都太可怜了。营长的女儿也太可怜了。被家人抛弃还被人人喊打。”

远在台湾的观众霖音悦耳也在微博上表达了自己的感受“喜欢看,虐心开始了”。

《望海的女人》安徽卫视热播 观众求不要再虐了

普通人或许还不能真正理解主角淑萍和金水相隔两岸、生离死别的爱情。但《望海的女人》却让一位现实生活中的军嫂看得潸然泪下。

这位名叫军嫂媚艳的观众看完之后表示,“《望海的女人》是不是可以和#原乡#可以说成一系列吧 原乡说的是去台湾的老兵# 望海的女人# 说说的是去了台湾老兵留在大陆的老婆们的故事 都很感人 @我愛夏天在台灣 你看看我 觉得也很催人流泪”。

蚊子看完《望海的女人》,认为这是一部催泪大戏。“让我想起了曾经也被抓去当壮丁的外曾祖父。”

也有观众把这部戏当做是家庭融洽的休闲剧。观众YanYun_Ma这样描述自己的周末,“我把腿翘在老妈的腿上,老妈把胳膊搭在我的身上,一起看《望海的女人》”

一部苦情虐心戏居然还带动了一个地方的旅游热潮。因《望海的女人》拍摄背景是在平潭,当地借《望海的女人》安徽卫视热播做起了旅游宣传。平潭那些事儿在微博上宣传称“《望海的女人》首部以平潭为拍摄背景的电视剧,在安徽台播出了哦。在电视剧上看平潭的感觉很不错哦。”

在微博上,一个关于“哭”的主题段子也迅速火热起来,“谁最能哭,大歌星最能哭。林忆莲(微博)说《哭》,田馥甄(微博)立马回应《哭了》,张惠妹(微博)冷眼一瞥,说《哭不出来》。任贤齐(微博)听了就怒了,《哭个痛快》是王道,刘德华幽幽附和,《男人哭吧不是罪》。到这就结束了?错,最伤心不是哭,而是王心凌的《不哭》,但谁也比不过安徽卫视那一群伤心欲绝《望海的女人》啊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务