《宫锁连城》曝奇幻剧照 陈晓变最帅催眠大师

腾讯娱乐讯 由金牌制作人于正(微博)担纲制作的“宫”系列第三部——《宫锁连城》(观剧)即将于下月初登陆湖南卫视黄金档热播。近日,在公布袁姗姗、陆毅(微博)等主演造型后,《宫锁连城》片方再次曝光了一组陈晓的最新剧照。剧照中,饰演萨满法师的陈晓一袭白衣,手握水晶球,表情神秘而邪魅似在使用催眠术,吸睛指数爆表。让不少粉丝对剧情充满好奇的同时,也连连回应“已被催眠”,赞陈晓是最帅催眠大师。

陈晓成最帅催眠大师

网友直呼:已被催眠

日前,大型清剧《宫锁连城》片方曝光了一组陈晓饰演萨满法师的奇幻剧照。照片中,陈晓一袭白衣风度翩然,表情神秘而邪魅,而他手握水晶球好像在施行催眠术,则充满了奇幻色彩。与以往萨满法师留给人造型狂野、面目狰狞的印象不同,陈晓版萨满法师则是面目清秀、装束儒雅,好像白面书生让人眼前一亮,被赞为最帅催眠大师,更有粉丝直呼自己“已被催眠”。

被赞帅气之余,陈晓萨满法师的造型也引发了不少热议和调侃。有网友称陈晓白袍加身的翩翩公子造型很“眼熟”,“大海贼时代小海贼”就表示:“为什么我觉得这个造型像是宁采臣啊”,网友“wudan212”则表示:“好像《西游降魔》里小猪空虚公子的扮相。”更有粉丝称有林平之的即视感,并调侃为“拿着水晶球的林平之”。

陈晓挑战清朝催眠术

神秘角色引期待

《宫锁连城》中陈晓饰演的萨满法师剧照曝光后不久,制作人于正便用文字注解道,“来,别害怕,到我的梦来,我会让你知道你真正想要的是什么?不要抗拒我,这不是妖术,这是打开你的心,让你更懂自己的方法。”以此正式介绍陈晓的角色,并曝光陈晓将在剧中使用清朝催眠术,“清朝的催眠术,有木有高大上的感觉呢?”

随着陈晓剧照的“惊艳”亮相,即将登陆湖南卫视黄金档的“宫”系列第三部《宫锁连城》再度引发观众的期待,曾在《宫锁珠帘》(观剧)中出演十九阿哥和电影《宫》(内地版 韩版)中出演十三阿哥的陈晓此次摇身一变成为萨满法师,让不少观众表示想要一睹“最帅萨满法师将如何操控清朝催眠术”。而他与袁姗姗、陆毅等人的对手戏,也吊足了剧迷的胃口。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jerryho]

企业服务