60万家庭报名《疯麦》体验日 韩庚带侄子探路

[摘要]金鹰卡通卫视明星亲子益智闯关节目《疯狂的麦咭》开播以来,收视成绩节节上涨,同名手游下载量登上应用排行榜榜首。

60万家庭报名《疯麦》体验日 韩庚带侄子探路

《疯狂的麦咭》大合影

60万家庭报名《疯麦》体验日 韩庚带侄子探路

《疯狂的麦咭》韩庚

60万家庭报名《疯麦》体验日 韩庚带侄子探路

韩庚与燕子

60万家庭报名《疯麦》体验日 韩庚带侄子探路

韩庚与侄子

韩庚携侄儿冒险 秒变庚叔截图

韩庚携侄儿冒险 秒变庚叔

0'8''

腾讯视频

反馈意见 自动播放

腾讯娱乐讯 金鹰卡通卫视明星亲子益智闯关节目《疯狂的麦咭》开播以来,收视成绩节节上涨,同名手游下载量登上应用排行榜榜首。近日,《疯狂的麦咭》启动疯狂体验日活动,逾60万家庭报名参加,其中不乏明星家庭。3月21日,50个幸运家庭现场体验石头城堡中的九个密室,而在前一天,优质偶像韩庚就带着侄子抢先来到石头城堡,秘密录制将于3月29日播出的新一期节目。

>>>点击回顾《疯狂的麦咭》

为了避免韩庚的超高人气在现场引起混乱,节目组特安排韩庚提前一天录制节目。得知缺少儿童搭档,韩庚干脆带上自己的侄子亲密闯关。一身运动休闲装扮模样的韩庚显露出学生般的青春气息,录制近十小时,全程面露笑容,享受在闯关探秘中。与韩庚搭档的还有老朋友杜海涛(微博)、“小燕子”谭薇,多次与石板密室对抗的海涛让韩庚安心许多,不用担心被扯后腿,扯裤子。为了帮侄子获得心愿宝藏,韩庚差点引起旧伤复发。

第二天进入石头城堡探秘的50组家庭火速“占领”了明星化妆间,逐个闯关。由于张亮天天、郭涛(微博)石头、郜林、汪东城(微博)(微信号:Jiro_fans)等多组超高人气、不同类型的明星加入,50组家庭均表示收看《疯狂的麦咭》已经成为周六的休闲习惯,也有观众强烈推荐陆毅(微博)刘烨等明星家庭参与录制,节目组回应表示广告费大多用于制作:“我们请过他们,不过未能成行."

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

韩庚

最新动态:
[责任编辑:berylywang]

企业服务